Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу свои волосы

Вот сходила к парихмахеру, стрижку свою очень люблю... но как она хорошо укладывает
а дома моя прическа выглядит как копна сена :( пушатся и все они, бесят меня и поэтому стрижка сразу смотрится совсем по другому :( :( :( :( :( :(
вроде в этот раз внимательно смотрела как она укладывает, сначала одной щеткой, потом другой и волосы так шикарно смотртся, гладкие, блестящие, а дома начинается полный кошмар :(
что делать девочки? может есть какие то средства, чтобы они не пушились? у кого такая же проблема, девочки? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

во-первых направление струи воздуха параллельно волосам, и никак иначе.
во-вторых дохренища сейчас средств всяких против пушистоти, извивания и прочее.

Alexandra1985
чтобы они не пушились

можно с различными муссами и гелями укладывать ;) Волосы будут по послушней.

да средства многие пробовала, не получается. :( тоже самое

Alexandra1985, ну в салоне парикмахер пользует професион. средства,шампуньку и бальзамку.
купите теже самые средства и будет вам счастье

Sanders
направление струи воздуха параллельно волосам, и никак иначе

+100, надо вытягивать их. Несподручно, наверное, будет с непривычки. Но надо постараться, ежли так хочется салонного вида ))) У меня вон прямые, так и то, я хочу глаже ещё. Но вытягивать лень )))

Вытягивать феном долго и трудно, и поэтому не всегда результативно. Я для себя решила проблему "пушистости" при помощи утюжка для волос. Тоже конечно не слишком быстро, зато гораздо легче это самой делать и эффект стопроцентный. Прическа держит форму волосок к волоску, волосы всегда гладкие и блестящие При этом очень важен уход:

1. Разглаживающий шампунь и бальзам. Сейчас пользуюсь Nivea Моментальная гладкость. Вполне.
  2. Два раза в неделю маска для волос вместо бальзама. Нравится Londa professional, бюджетный вариант - Золотой шелк ООО "Народные промыслы" :D
  3. И самое главное - защита волос при использовании утюжка. Например крем L'Oreal Studio хот разглаживание.
    На самом деле средств против пушистости сейчас полно, есть практически в каждой линии для волос.

Да они у меня прямые, не волнистые. Просто они пушатся, не лежат идеально ровно, а я хочу так...

У меня тоже пушистые и слегка волнистые. Я их просто сушу феном, вытягивая расческой обычной пластмассовой правда, но эт потому что волосы очень длинные, с круглой щеткой я их просто запутаю нафиг все. Так вот после такой сушки они не пушатся и прямые становятся. Вы купите щетки такие же, как у парикмахера, для укладки и вытягивания обычно круглые с щетиной используют и с дырочками, чтоб воздух продувал. И какой нить спрей для укладки, в Matrix проф.серия есть недорогие укладочные средства и серия для гладкости волос.

BUZZY из дома
направление струи воздуха параллельно волосам, и никак иначе
+100, надо вытягивать их

И еще добавлю, фен надо помощнее и насадку для плоской струи воздуха (надеюсь понятно выразилась))

спасибо всем за ответы :rose: , постараюсь что-нибудь с ними сделать ))))))))

Кстати может от воды пушатся, в Ёбурге вода очень хлорированная, у меня тут тоже во все стороны торчат, :( а к родителям приезжаю гладенькие, даже укладка не нужна..
Еще могут пушиться если Вас стригли ножницами филировочными, волосы разной длины получаются, короткие сохнут быстрее и встают колом %) это опять же из личных наблюдений.. я тоже не могу найти рациональный способ решения этой проблемы - ели использую укладочные средства, волосы становятся тяжелыми как-будто грязные (хотя не мого использую) а утюжком - волосы портятся :(

а я об утюжке мечтаю... с ним и распрямлять и завивать удобно... мне укладывали утюжком, такие локоны клевые и волосы гладкие и белстят так

Посоветуйте утюг для волос

Jenifer

Джэки, подсяядешь )) Мне щас без утюжка волосы не очень нра свои, хотя, со стороны народу грит, да всё окей и так. Но любой профессионал скажет, что нагревание волос ежедневное до 180 гр. - это оочень плохо (( Так шо, я гдет раз в 3 дня практикую...

BUZZY из дома
нагревание волос ежедневное до 180 гр. - это оочень плохо

BUZZY из дома

ОО, спасибо за предупредение...
но я обычно наоборот пообъемнее делаю, просто утюжком красивые локоны выходят... Мне в данном случае не столько выпрямлять, сколько завивать хочется... :) Но пока денег все равно нет...так что не надо себе мозг парить этим :D

Duti
Посоветуйте утюг для волос

вроде профессиональные идут с керамическими пластинами... Наверно в магазах с проф. косметикой есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы