Тема закрыта

Причина: 0

убрать след от проколотых ушей

Носила тяжелые сережки, потом еще ребенок дернул за сережку и порвал ухо, уже несколько лет не ношу серьги, а след от прокола не зарастает, хочу убрать старые дырки и в последствии проколоть снова, по сережкам соскучилась, может быть кто-нибудь знает где это можно сделать и сколько примерно будет стоить..

Знаю,что если там прям большая дырочка,то зашить можно,но по-моему,это в экстренном случае.Есть просто знакомые,которые с тунелями ходили,т.е. дырка была растянута больше 1см.Так вот такие дырочки они потом зашивали у врачей за бутылку коньяка :D и теперь всё норм,больше таким не занимаются.Так что если прям очень не нравится и дырочки большие-то зашивать и снова маленькими пусетками прокалывать.

Да дырочки не очень большие, как вертикальная тонкая полоска, просто когда вставляешь сережку, не очень красиво, да и заросли уже уши, сережку не вставишь, ну съезжу в Бонум, может там что подскажут.

А где зашить-то можно? Тоже такая же проблема. Дырка на одном ухе сильно растянулась.

Насколько я знаю, у тех же пластических хирургов Попробуйте в Преображенку обратиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы