Тема закрыта

Причина: 0

Давайте делиться идеями одежного украшательства?

Навеяно темкой про нет денег на одежду. Действительно ведь можно что-нить простенькое приукрасить так, что ахнут все.. Давайте свалим идеи в кучу? Помнится вон марья-искусница валенки выкладывала. У меня сестрица черную футбу по горловине бисером оплела, очень ничего смотрелось. Фотки жаль нет. Мои замыслы почему-то так замыслами и остаются, но может кто реализует? Делитесь:)

я в модисе ребенку самые простые джинсы покупаю и на них деткие крупные яркие термоаппликации вояю, но правда пристрочить нужно, а то отваливаются от частой стирки :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 17:19

maZai
яркие термоаппликации

Точно, я на садовых штанах так дырку маскировала. После этого в них и по городу ходить не стыдно было :D

можно трафареты делать :love:

А можно посмотреть на то, что будем украшать. Одно дело наклейку на детские джинсы приклеить и совсем другая тема одежда для взрослого человека. Тут много факторов оценить надо: фактура ткани, стиль, цвет ....Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 10:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы