Тема закрыта

Причина: 0

Солярий на жби

работаю на жби (р-н Кировского), хочу в перерыв обеденный в солярий походить, посоветйте хороший.

апну

в Адели на 40 лет влксм хороший, из всех, что я на жби перепробовала

Студия загара "Голден Сан" на Сиреневый 4/4, 2 кабины, хорошие лампы, я им очень довольна,уже год туда хожу и ни на какой другой солярий его не променяю!
Раньше ходила с парикмехарскую "Стиль" на Сиреневый 1, там солярий хороший, но в нем проблема вентиляции,хотя эффект тоже не заставит себя ждать.
Есть солярий в "Золотая Крона" в доме быта на конечной , Сыромолотова (номер дома не помню) там солряий тоже нормальный но к ним очень сложно попасть, из-за этого перестала к ним ходить.
Есть солярий в парикмахерской "Катрин" на Каменных палатках (напротив "Карабаса") , тоже нормальный,раньше ходила именно туда.

Я очень давно хожу в солярий и на ЖБИ перепробовала все , (кроме тех,что на 40 лет влксм т.к далеко от Сиреневого Бульвара, а я там живу) , Все остальные , которые на ЖБИ мне не нра!

Салон-парикмахерская "Эдем" (в здании магазина "Пикник" - на 2-ом этаже) на ул.Высоцкого, классный зеркальный солярий, и цена вполне демократичная, особенно если по абонементу...рекомендую...

KatrinVesna
Студия загара "Голден Сан" на Сиреневый 4/4

ходила много раз туда и сейчас иногда хожу, т.к. рядом с домом, нормально, но хуже чем в Адели (обдув хуже).

Можно вклинюсь. а как сделать чтоб ноги в солярии тоже загорали, а нетолько 1/2 верхняя часть тела.

ВЕДЬМА
чтоб ноги в солярии тоже загорали

Оличная _
пол - зеркало

ну и активатором помазать, есть специальный для ног

Оличная _
зеркальный , там пол - зеркало, вроде как отражает лучи, мне понравилось

зашла я тут как то в такой. Он так гудел очень громко . как двигатель у самолёта. ТАк и должно?

ВЕДЬМА
Он так гудел очень громко . как двигатель у самолёта. ТАк и должно?

ну гудеть то он в любом случае - там же сильные вентиляторы стоят, потому и турбо
чтоб не мешало гудение процессу - музыку погромче

Юлёна
чтоб не мешало гудение процессу - музыку погромче

я зашла и как ошпаренная выбежала. У меня после просмотра фильма "пункт назначения" не помню какая часть , как девки в солярии сгорели, каустрофобия немного есть . В обычных то соляриях не так гудит)))))))))

ВЕДЬМА
У меня после просмотра фильма "пункт назначения"

:D
не, я только горизонтального боялась - 1 раз сходила :D

Оличная _
О! , я тож мне всё казалось, что меня сейчас тут и захлопнет и я никада не вылезу оттуда

ага ага :D :D и еще треск ламп какой-то был, мне все казалось, что стекло трескается, и я обожгусь.. короче, чего только там не представила себе, лежа там :D :megashock:

Оличная _
вот прям один в один ощущения были

мдаааа не одна я такая трусишка :D

ух ты сколько адресов накидали спасибо, буду выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы