Тема закрыта

Причина: 0

Какую выбрать краску для волос?

Всегда делала мелирование в парикмахерской. Волосы ужасно быстро отрастают, и через месяц приходится опять идти в салон. Честно говоря, дороговато выходит. Свои волосы темно русые, а промелированые на сто раз остальные волосы – бело-желтые. Решила краситься сама, теперь проблема – какую выбрать краску для волос? Хочу оставаться светленькой. Может кто нибудь порекомендует? Да и страшновато первый раз самой краситься…. Поддержите…

мне в салоне рекомендовали маску для волос для тонирования, она желтизну убирает. Хотя я все равно выбираю салон, не могу на себе экономить.

может первый раз стоит покраситься в салоне...даже не знаю

Wella

Мамуля
покраситься в салоне

я пробовала дома несколько раз, ни разу не полчился желаемый цвет. В парикмахерской все сделали. Тоже сходите, парикмахер совет даст. Тем более после мелирования и волосы по-разному окрасятся.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 19:09

Девочки! У кого есть знакомый парикмахер, желающий подработать? Очень надо;-(

Ольга (Лёлик)
мне в салоне рекомендовали маску для волос для тонирования, она желтизну убирает. Хотя я все равно выбираю салон, не могу на себе экономить.

А подскажите ,пож-ста,название маски ,какой фирмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы