Тема закрыта

Причина: 0

какой фасон платья выбрать?

подружка пригласила в июне на свадьбу! пойдем с мужем, он на 4 см ниже, т.е. нужна обувь без каблука, а какое платье к этому подойдет? фигура у меня слгка полноватая...талия есть, а бедра полные..вот...мож кто что посоветует?
на меня можно посмотреть в контакте...vkontakte.ru/id2941424

Пчелка Таня
на меня можно посмотреть в контакте...vkontakte.ru/id2941424

нельзя т.к мы не ваши друзья не пускает на страничку

так нужно идти и мерить) все модели, которые от груди идут - их сейчас полно в магазинах - они скроют бедра и подчеркнут грудь

муж у вас комплексует от вашего роста? ИМХО очень секси- когда девушка реально выше парня. Одевайте каблуки, струящееся платье до середины икры, облегающее слегка, от бедра свободное, можно ассиметричное, чтобы одна коленка сверкала. Цвет не слишком яркий, чтоб излишне не доминировать, и вперед! Главное невесту не затмить :)

как вам такое платье? :D

что-нибудь в этом роде вам нужно искать..

• накидка какая-нибудь например такая

Пчелка Таня
фигура у меня слгка полноватая...талия есть, а бедра полные..

Такая же :D Я наоборот попу не прячу. Люблю юбочка чтоб в "облипочку". Как говориться "Що е, то е" :D Это ж гордость наша :D

Пчелка Таня
он на 4 см ниже, т.е. нужна обувь без каблука

лупости какие то. Я 174, он 178, но я каблуки ооочень люблю, поэтому всегда выше его кажусь. И все говорят:какая красивая пара!С платьем обувь без каблука не айс.

!Какетка!
нельзя т.к мы не ваши друзья не пускает на страничку

упс...походу дела муж решил поиграть со мной...

Bинни™
так нужно идти и мерить) все модели, которые от груди идут - их сейчас полно в магазинах - они скроют бедра и подчеркнут грудь

я вот еще думала-можетсшить у швеи?

Радость на 1000 лет
муж у вас комплексует от вашего роста? ИМХО очень секси- когда девушка реально выше парня

муж-тоо не комплексует, а вот я чувствую себя не в своей тарелке когда танцуем....

Кира\~
как вам такое платье?

Прикрепленные файлы:

Оригинал (43 Kb)

оооооооо, пойду быстрей покупать!!!!!!мое!!!!!!!!!! %O

Кира\~
что-нибудь в этом роде вам нужно искать..

Прикрепленные файлы:

очень красивое!

Бормотуха
лупости какие то. Я 174, он 178, но я каблуки ооочень люблю, поэтому всегда выше его кажусь. И все говорят:какая красивая пара!С платьем обувь без каблука не айс.

так я кабук одену и буду на 10 его выше...мин...
ох...

vkontakte.ru/id2941424 все- теперь усе могут смотреть!

вот это я... хочу,чтоб вы на мою фейсю посмотрели и вот на фигуру тольуо так...нет на работе фото в полный рост...

замечательная фигурка, бедра малость тяжеловаты, вобщем то синенькое платье подойдет. А рост у вас и мужа какой?

я бы на вашем месте выбрала платье:
с рукавами, можно полупрозрачными
с вырезом на груди

вам много фасоны пойду ,
я думаю хорошо будет смотреться платье-футляр из плотной ткани с поясом

имхо

:D

Радость на 1000 лет
А рост у вас и мужа какой?

у меня 178, а у мужа 174

[cit]Persikkk
я бы на вашем месте выбрала платье:
с рукавами, можно полупрозрачными
с вырезом на груди
вам много фасоны пойду ,
я думаю хорошо будет смотреться платье-футляр из плотной ткани с поясом

рукава думаю для лета не очень...я вообще по натуре жаркая особа

а еще, вот тут порылась в интернете, вот нашла платишко, мож что наподобие мне подойдет? я вообще не любитель платьев...поэтому для меня это темный лес....из-за попы своей и бедер комплексую...

Бормотуха

один в один у нас, каблы ношу минимум см 11, обычно 15. не комплеусуем не я ни муж :)

Пчелка Таня
Оригинал (33.6 Kb)

чересчур имхо

Радость на 1000 лет
замечательная фигурка

мне бы ее уменьшить вдвое....

Пчелка Таня
чересчур имхо

да, и вправду)))))

Кира\~
Оригинал (70.6 Kb)

вот такой фасон хорошенький ведь :) а ваще я бы купила то, что потом бы еще не раз одела

ряженка
а ваще я бы купила то, что потом бы еще не раз одела

так и хочу..только купить на меня почти нереально, у нас размеры в магазинах кукольные просто........а на мой 48-50.....бабулькины шмотки... %)

Пчелка Таня
так и хочу..только купить на меня почти нереально, у нас размеры в магазинах кукольные просто........

хорошо поискать, или сшить на кройняк

"Полные бедра.

Самым лучшим способом «сбалансировать» излишне «тяжелые» бедра – выбрать платье, подол которого будет находиться где-то на уровне колена. Юбка платья обязательно должна быть свободной, из не «липкой» ткани, чтобы скрадывать контуры бедер. Верх, наоборот, должен подчеркивать шею и грудь. Контраст между пышной юбкой и обтягивающим верхом привлечет внимание к талии." citСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 15:18

Вам нельзя подчеркивать талию, иначе бедра будут казаться шире. Надо привлечь внимаени к груди.Декольте, струящийся, необтягивающий фасон, туфли, не утяжеляющие ноги на каблучке-вот что вам нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы