Тема закрыта

Причина: 0

Маски для волос в домашних условиях

Кто какие маски для волос делает ;) Поделитесь рецептом ;)

репейное масло :D

Меня знакомая научила. Она парикмахер. Лук через мясорубку и на голову :D Я еще не пробовала. Но говорит, оченнна блястит :D

panicaterina
Лук через мясорубку и на голову

и голова потОм, когда вспотеешь, пахнет луком
у меня так сестра делала. Потом не могла от запаха месяц избавиться. Пошла в парикмахерскую делать химию. Намазали ее там реагентами, а она как опять запахнет....

СВ
Кто какие маски для волос делает

"Бабушкино лукошко" Дешево и эффективно

Гадалка
Бабушкино лукошко" Дешево и эффективно

надо попробовать

А кефир,яйцо,хлеб.....этим вроде тоже мажут голову,я только уже не помню что с чем смешивать

Mitte
репейное масло

а волосы потом как? жирные наверно

СВ

Неа. Я пробовала. Шампунем просто смывается. Выпадать перестают и растут так-то быстрее намного

Прям просто масло мазюкаешь и все,потом сываешь?
Может его подогреть надо

СВ

?? А смывать если?? :D Волосы супер после репейного масла)) Ноя обычно делаю несколько масел: репейное, жожоба и еще что-нить из экзотики)

ХимичкА
Волосы супер после репейного масла

ну все иду за маслом :)

Эрисс
вот, что у меня есть

спасибо

У меня раньше были длиннющие волосы -ниже попы ,так я делала маску из майонеза -просто брала, подогревала и на голову-сверху пакет и так ходила час-два-результат мне очень нравился .Волосы становились как-то объемнее и толще. А от лука точно потом запах будет от волос-даже если под дождик небольшой попасть.

Мне тётушка посоветовала,парикмахер с очень большим стажем,де5лать маску из майонеза,говорит очень хорошо волосы восстанавливает,сама ещё не пробовала,руки никак не дойдут.Из покупных очень нравиться бальзам Ревивор(ростой,баночка зелёненькая)супер средство пользуюсь с переывами уже много лет :)

посяшик

Мысли сошлись в одном направлении,вы меня опередили :)

СВ
Прям просто масло мазюкаешь и все,потом сываешь?

Я ходила полчаса, но не знаю, кто как....

А еще горчицу сухую добавляла в майонез-она для того что-бы волосы гуще росли

А после майонеза просто шампунем смывать? или как? Мне кажется - это не просто... А еще! А запаха нет? И как долго ходить? Надо ли укутывать пакетом или как?

посяшик
подогревала и на голову-сверху пакет и так ходила час-два-результат мне очень нравился

Запаха нет . Шампунем мыла голову на два раза.

репейное масло, лук на терке и меда ложку.Маска оч. хорощая. Держать 30мин. в тепле под полотенцем смывается хорошо и ничем не пахнет. Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 20:30

О.НИК
ничем не пахнет.

Когда сухие -не пахнут . Стоит тока слегка подмочить -амбре такое!!!

а мне парикмахкр сказала что репейное масло забивает поры , нельзя типа пользоваться

Я работаю в этой сфере и когда ко мне приезжают стилисты давать мастер-классы здесь, модели всегда вопрос про репейное масло задают. И ответ всегда и у всех один и тот же...репейное масло ничем помочь вашим волосам не может, технологии уже давно шагнули вперед и радикальных изменений после репейного масла достичь не возможно, а кое каким волосам может даже навредить %)
Лучше все таки майонезом или луком

Вот настои всякие волосики любят...с корой дуба для жирных, а от крапивных очень сильно блестят, на себе пробовала))) Только надо регулярно делать, от одного раза мало что изменится :)

Когда-то давно делала маску: сок лука, сок чеснока, яйцо, ч.л. кофе растворимого. Всё это перемешать с втереть в корни волос, надеть шапочку, через 30-400 минут смыть. Сейчас лень, пользуюсь проф. масками, бальзамами.

panicaterina
Но говорит, оченнна блястит

лук и правда сильно запашит, у меня знакомая делала, тоже месяц мучалась
а оченна блястит на русых и всё что от русых светлее, маска желток+отвар ромашки :) сама на себе раньше пробовала, 2 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы