Тема закрыта

Причина: 0

баян про искуственные ногти

Эврика*
гель

Эврика*
На формах

полтора часа у меня это заняло. на 1 мм над подушечкой торчит.

Lapka Crocus speciosus
на 1 мм над подушечкой торчит

ааа, понятно)))

Lapka Crocus speciosus
сделала. посмотрим че будет.

фотку!
Лап, ты ли? ты ж против всегда была? :)

Эврика*
Ну это мастер накосячил, не повезло.

Мастер здесь не причем!!! Под искуствен. свои ногти не дышат!!! поэтому и пошла такая фигня!

adelisha
ты ж против всегда была?

я против киллметровых и с фанфарами.
мои выглядят как свои)))) мне тупо для поддержания вида надо.

adelisha
фотку!

я с дуру согласилась белую полоску френча намалевать. уродско както... больше не буду.
ногти так то как ногти, че там показывать) ну лого скайпа нарисовали, в подарок командировачному мужу))))

Эврика*
ааа, понятно)))

ну мы все за естественность)))))

Lapka Crocus speciosus
ногти так то как ногти, че там показывать) ну лого скайпа нарисовали, в подарок командировачному мужу))))

ну пожалиста...ну пакажииииии

Десять лет ходила с нарощеными ногтями - и знать не знала что проблемы с кутикулами бывают.
Два месяца как сняла - на маникюр хожу раз в неделю,и всё равно через день уже чо нить цепляться да начинает. Брррр..

Lapka Crocus speciosus
ну мы все за естественность)))))

Да я не против ведь)), часто маленькие ногти делаю.

я
Мастер здесь не причем!!! Под искуствен. свои ногти не дышат!!! поэтому и пошла такая фигня!

:D О, ну насмешили))) "Такая фигня" пошла по определнным причинам, которые мог спровоцировать только мастер. А, нет, еще клиенты сами себе такое могут устроить, подклеивая отслойки. Еще что нибудь рассказать?)))

.Котик.
на маникюр хожу раз в неделю

я волнами... когда ходила по два раза, потом как доставало это... начинала сама... потом кааак доставало... и просто забивала... но както некрасиво. раньше было пофиг. теперь стало нет.

adelisha
ну пожалиста...ну пакажииииии

ща будет.

Эврика*
Да я не против ведь))

да я уточняю просто))))))

Эврика*
Еще что нибудь рассказать?

да! может у меня такая фигня пошла потому что иммунитет слабый? я просто ну очень хочу нарощенные ногти, а не могу себе этого позволить((( мне даже в карте диагноз написали и я потом в инете смотрела что если бы вовремя не начала лечить, то там был бы полный капец ногтям! как грибок выглядело (но это не грибок был) поражение сильное ногтя короче, могу даже щас свой диагноз посмотреть найти. если интересно))

я

Это плесень была, да? зелененькая такая...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 21:01

я
может у меня такая фигня пошла потому что иммунитет слабый?

Ну условия изначально должны были быть, способствующие развитию плесени(но это точно не иск. ногти, которые сделаны с соблюдением технологии), а иммунитет ослаб и появилось.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 21:06

с ними вести себя как с обычными? красить и все такое, да?
я чето не спросила. мы как всегда про сиськи-письки поболтали... а о деле))))

надо было ДО фоткать. вот это жесть была :(

Lapka Crocus speciosus
с ними вести себя как с обычными? красить и все такое, да?

Я Вам щас инструкцию скину.))

Lapka Crocus speciosus

мне нра!!!

а по мне - надо было полосочку потоньше белую сделать и поаккуратнее, гелем то уж можно улыбку вылизывать сколько угодно.

Эврика*
потоньше белую сделать и поаккуратнее

ну вот и мне не понравилось( грубо(

adelisha
мне нра!!!

спасибо)))))
мож теперь кольца носить начну)

Эврика*
а по мне - надо было полосочку потоньше белую сделать и поаккуратнее, гелем то уж можно улыбку вылизывать сколько угодно.

И оченьони широкие, я заметила, что сейчс мастера ногти гелевые делают и вообще их не пилят, лопатки получаются :(

Мук
лопатки получаются

это мои такие))))

Мук
вообще их не пилят, лопатки получаются

Мук
ногти гелевые делают

Дело не в пилежке, а в другом. Я недавно снимала акриловые ногти после другого мастера из салона(ооочень широкие были), сделали заново, девушка почувствовала разницу, как мне показалось, ногти свои тоже широкие были, но я , как смогла, так и заузила их. А гелевые на такой длине не исправить , чтоб визуально поуже были(((

Эврика*

о боже! какая ещё плесень???? вы что говорите? буэээээээээээээ

Lapka Crocus speciosus

а чё за фигня на безымянном пальце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы