Тема закрыта

Причина: 0

"Ногтевой" ассортимент в ЗЯ

Девочки, кто является частым покупаетелем ЗЯ. Особенно средств по уходу за ногтями. Хотела купить профессиональное средство (масло) для кутикулы и ногтей. (Было орифлэймовское с лимоном -нравилось). Но сейчас пока только есть возможно прикупить что-нибудь в зЯ (сертификат).. Вот подскажите, что там можно купить??? из каких серий.. ?

Салли Хансен купила бы

Лaпландия
Салли Хансен купила бы

у них есть да? именно масло питательное? а то я что-то не видела.. а у умной эмали есть что-нибудь?? и есть ли она в ЗЯ? пользовалась их срадствами - тоже нравятся..

что никто да больше не отоваривается в ЗЯ? :rose:

Салли Хансен, Орли, Опи не знаю точно, есть ли уходовые средства в магазе....Креатив что-то было, других фирм тож есть - это я про ЗЯ в Гермесе

Умная эмаль, вроде, тож есть там...Да там много других ещё..и дорогих, и дешмани

BUZZY из дома

спасибо))) куды ж я без тебя-то, Жень)))))

:meet: фсигда пожалста ))

В гермесе стойка была с Креативом. Лучше всего это масло купить.

Эврика*

ну супер.. это же профессиональная серия да?

Jenifer
это же профессиональная серия да?

Канэшна. А масло самое лучшее, признано профессионалами всего мира))

Эврика*

ооо... круто!!!!

а еще.. как им надо пользоваться?
я орифлэймовсим каждый день утром и вечером делала...
здесь так же надо??

Можно вечером перед сном втирать в кутикулу каждый день. После маникюра его наносить на кутикулу или втирать спец. пилкой в ноготь или полировать с ним, блеск будет - супер. Я вообще мажу, когда на глаза попадется, несколько раз в неделю в общем и этого мне достаточно.

Эврика*

а Мавалу не пробовала? Я всё телюсь между Маваловским маслом и другим каким хорошим...

BUZZY из дома

Мавалу нет, не пробовала. Я просто кретив масло при наращивании использую, в акрил втирать его надо по технологии, для более быстрой полимеризации. Да и от добра - добра не ищут, мне очень нравится это масло, действительно эффект есть. Одной клиентке дарила его после первого наращивания, тк кутикула была просто ужасная, она мне мешала, через месяц я не узнала ее кутикулу, она практически исчезла(она маникюр не делала , только маслом мазала) и ногти под акрилом были нормальные, не тонкие.

ОО, Креатив, я иду за тобой!! А оно одного вида или как? Какое именно брать надо, Эврика?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 13:23

BUZZY из дома

Сказать, куда за ним лучше идти? ;)

Эврика*
Сказать, куда за ним лучше идти?

И погромче, чтобы все услышали)))

Я лично креатив видела только в ЗЯ из всех магазов. Но там цены выше в 2 раза. Офиц. представитель это школа Оле хаус, там конечно тоже все недешево, да и цены подняли почти на 30% в том месяце, но все таки дешевле, чем в ЗЯ. На Попова,6. У меня скидка 5% там.

Спасибки! :rose:
Узнала там уже всё даже ) Самая мал. расфасовка 3,7 мл. стоит 155 руб, дальше - 7,3 мл. за 308 руб., 15 мл. 510 руб. и так далее. Думаю, взять на пробу самую маленькую, чтоли...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 13:35

а мне придется в два раза дороже брать занчит.. так как купить на деньги пока не могу.. только сертификатик обналичить..

BUZZY из дома
Думаю, взять на пробу самую маленькую, чтоли...

Самой маленькой хватит на 4 месяца ежедневного применения. Большой пузырь, может прогоркнуть за год(а его именно настолько хватает), его лучше брать при активном использовании, в салоне.

Эврика*
Самой маленькой хватит на 4 месяца ежедневного применения

Ого!!! Надо тоже взять!!! :)

Jenifer
так как купить на деньги пока не могу..

Джэки, ну при таком-то раскладе:

BUZZY из дома
Самая мал. расфасовка 3,7 мл. стоит 155 руб

Эврика*
Самой маленькой хватит на 4 месяца ежедневного применения

возьми в Оле, всёж....Вишь, какая выгода!

а где он там? далеко от трамвайчика? подскажите, знающие люди)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы