Тема закрыта

Причина: 0

Покраска волос после мелирования

Девчонки, нужен совет. К парикмахеру идти нет времени и денег. Мелируюсь уже долгое время, отрастают темные корни быстро. Светлый цвет хочу оставить, но покрасится хочу сама. Может посоветуете какую лучше краску купить, ну цвет я выберу какой нибудь светлый, а вот с маркой определиться бы еще.

Deademine, вроде неплохая краска, у меня многие подруги ей красятся.И парикмахерша моя говорит что она одна из немногих нормальных красок.

Спасибо! Надо сориентироваться по цене еще.

вроде в районе 200р стоит, если не ошибаюсь

У меня мастер, которая меня красит, сказала, что все краски, что продают в магазинах - это плохо!!!:( Нужно покупать профессиональную все же...Где-то на Фрунзе есть магазин проф.краски - она там недорогая - в районе 200-300 ублей, зато волосы не испортите и цвет держаться будет, а не смываться.

Узнайте пожалуйста адрес, ну хоть на будущее

на белинского есть магазины с проф косметикой, в районе остановки авиационной. но с окрашиванием в светлый цвет лучше дома не экспериментировать.

но они у меня уже светлые все!

если я правильно поняла, то Вы хотите покрасить волосы в один цвет светлого тона? Если так, то лучше самой с этим не экспериментировать. У Вас получится разный цвет у корней и там, где мелированные... Я тоже недавно решила убрать мелирование, но красила в темный, дак мне сначала осветляли корни, потом красили все в шоколадный цвет, а сейчас уже только корни подкрашиваю.

MamaUralmash
они у меня уже светлые все

а я так поняла у вас они мелированные, значит прядки хоть и абсолютно все светлые - все равно разных оттенков?
ну а вообще если эксперимент не удастся - можно и с зеленой головой получиться)) очень оригинально будет...

а вообще из проф. красок очень люблю игору и кутрин. волосы - блеск после них.

Ну блин напугали :) Мне нельзя с зеленой головой- я с людьми работаю :)
уже боюсь экспериментов даже! :(

можно купить проф краску и оксид в магазине, и договориться с знакомым вам мастером о покраске на дому например. Будет намного дешевле.

у меня только один мастер, и то недавно его нашла. Она на дому не делает - некогда ей, дети, семья. Грит на работу еле успеваю ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы