Тема закрыта

Причина: 0

снова про эйвон

Я очень много испробовала тональных средств различных компаний и остановила свой выбор на тоналке от Орифлейм... долго им пользовалась, когда закончился, купила его обновленным и разочаровалась, производитель поменялся и качество тоже. Хочу испытать легкий тональный крем от Эйвон. Он якобы увлажняет ( для меня это главное, т. к. моя кожа сухая ), ровно ложится и придаёт здоровое сияние. Хотелось бы узнать так ли это? и что такое в их понимание здоровое сияние? есть ли там блёстки - уж не хочу сиять на солнышке блестяшками.

мимо проходила
Хотелось бы узнать так ли это?

пробник ;)

мимо проходила

А тональный дримм мусс от Мейбеллин не пробовали? :)
У меня такая же кожа как Вы описали-сухая, поэтому нужны увлажнители. Дак вот тот мусс во-первых очень ровно ложится (он как бы воздушный такой), а во-вторых замечательный увлажнитель ;)

Бестия@
А тональный дримм мусс от Мейбеллин не пробовали

пробовала, он мне кожу стягивает, да и ложится неровно...пришлось сестре подарить.

мимо проходила

А также пользуюсь тональным кремом "Совершенный тон" от Мэйбеллин, его сейчас рекламируют, в рекламе если не ошибаюсь Агния Дитковските. :)

может он просто мне не подходит, лицо как будто в маске , а если попадет вода, то образуются подтеки %O

Бестия@
тональный дримм мусс от Мейбеллин

Для моей и не только моей, комбинированной кожи - этот мусс просто кошмар, ничего хуже в жизни не пробовала.

Эврика*
Для моей и не только моей, комбинированной кожи - этот мусс просто кошмар, ничего хуже в жизни не пробовала.

рекомендую " Черный жемчуг " - этот мусс покажется просто сказкой   :D

мимо проходила
рекомендую " Черный жемчуг "

Ну че вы))) Я в школе им пользовалась, очень даже хороший тональник был :D

Эврика*
Ну че вы))) Я в школе им пользовалась, очень даже хороший тональник был

тогда " Балет " :D это ваще %O

мимо проходила
тогда " Балет "

Ха, я с него и начинала, ну тогда больше ничего и не было, а намазаться то надо было. :D Я его разводила пожиже с кремом для лица, полегче было :D

Эврика*
Я его разводила пожиже с кремом для лица, полегче было

А вот у меня на это просто ума и фантазии не хватило  %)   , пришлось натюрлих ходить, ток губы и глаза рисовала. Да и с румянами тяжело было..., помаду жалко было на щеки тратить, так брала сухую красную краску, лузвием скоблила и эту пыль ваткой да на щёки    %O  ...какие страшные времена то были   :D

мимо проходила
Хочу испытать легкий тональный крем от Эйвон.

если я вас правильно поняла, то вы пишете про увлажняющее средство для лица с тональным эффектом спф 20 "Здоровое сияние"?правильно? если да, то это не тональник так то, но является хитом у Эйвона. можно у представителя взять пробник и пробуйте. :)

Русалочка
если я вас правильно поняла, то вы пишете про увлажняющее средство для лица с тональным эффектом спф 20 "Здоровое сияние"

Мне тоже нравился, тюбика 4 истратила, пока в декабре 2007 года не купила очередной. Там еще акция была, давали косметичку и еще какое-то средство для умывания. Так вот, там этот тональный эффект ложился настолько неровно, все лицо было в коричневых полосках. То ли партия такая была, то ли испорченный. Я даже хотела поехать на их склад, но так и не собралась (беременная была). Вот с тех пор больше и не заказывала.
А так вещь супер, мне очень нравилось, даже если никуда не надо выходить, с утра нанесешь на лицо и такое свеженькое.

Ludk
с тональным эффектом спф 20 "Здоровое сияние"?правильно?

`нет, не он наз-ся " Тон для лица с успокаивающим действием " Спокойное сияние"" - про него хотелось бы узнать.

Ludk

вполне возможно, что хранили неправильно. :( надо было вам вернуть, они же отслеживают все возвраты и снимают партию, если слишком много возвратов.
у меня ещё старые запасы. я редко использую.

мимо проходила

напишите мне, я вам ссылку сброшу где делятся отзывами.

Ludk
средство для лица с тональным эффектом спф 20 "Здоровое сияние"

мне оно тоже очень понравилось. Наношу его не только на лицо, но ещё и на шею и линию декольте - смотрится свежо как загар, при этом одежда не пачкается   <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы