Тема закрыта

Причина: 0

Косметика Мери Кей

Сегодня сходила на бесплатный мастер класс и макияж в Мери Кей. Косметику свою они очень хвалят,и если послушать.то просто равных им нет( ну если только Диор и Шанель...). Попробовала нескольо средств очистки,крема, и в заключение макияж. Насоветовали мне уйму всего,что якобы,мне просто уже необходимо! %O Хотя я об этом и не догадывалась. Пришла домой. Макияж смотрится не очень. Как грим. Слишком много слоёв основы,тонака,и пудры... Короче вот в чём вопрос: Кто этой косметикой пользуется,поделитесь опытом, и правдали то.что они говорят..(про скидывание несколько лет и тд. и тп.)

у меня рассыпчатая пудра есть (подарили) мне оч нравится результат на лице.

M@R@Y
Макияж смотрится не очень. Как грим. Слишком много слоёв основы,тонака,и пудры

дело не только в том, какая косметика, но и в том, как ею пользуется. у меня подруга профессиональный визажист. пользуется исключительно мэри кэй в своей работе. когда красит меня она - я проста глаз не могу от себя оторвать... а как сама накрашусь - че-то не очень.
а косметика на самом деле очень хорошая. просто надо правильно подбирать ее. возможно вам попался не очень профессиональный консультант, без опыта.
я сначала скептически относилась к МК, но сейчас предпочитаю ее другим средствам. даже сама стала консультантом (с целью покупать косметику для себя со скидкой)

Ольга (Лёлик)
у меня рассыпчатая пудра есть (подарили) мне оч нравится результат на лице.

да, согласна, супер вещь))

У меня много средств. Тени, пудра, карандаши для глаз прикольные. Тональник не очень нравится. Средства по уходу за кожей лица нормальные. Суперэффекта нет, но после их применения кожа мягкая, гладкая.

Косметика хорошая (но не лучшая, в пятерку элитной косметики по мировым исследованиям входят Ланком, ЭстиЛаудер, Клиник, Артистри и Шисейдо), сама не пользуюсь, но пробовала, т.к. девочка знакомая занимается, если сравнивать с Эйвонами и Черным жемчугом - конечно, лучше, но если с элитной, то проигрывает в качестве.

предупреждаю, что реклама запрещена!!!

MammyIrina
Тональник не очень нравится.

если вы имеете ввиду цвет, то надо несколько смешивать. это не только у мк, у всех

Венеция
по мировым исследованиям

кто их проводил?

Lapka Crocus speciosus
дело не только в том, какая косметика, но и в том, как ею пользуется. у меня подруга профессиональный визажист. пользуется исключительно мэри кэй в своей работе. когда красит меня она - я проста глаз не могу от себя оторвать... а как сама накрашусь - че-то не очень.

Соглашусь. Меня накрасили красиво вроде,но я не люблю когда и тонак и пудраи основа.... смотрелось как то не естественно...

Венеция
в пятерку элитной косметики по мировым исследованиям входят Ланком, ЭстиЛаудер, Клиник, Артистри и Шисейдо),

Кто сказал? :D
и вообще, речь идет об декоративной косметике или о средствах по уходу за лицом?
поясните

M@R@Y
смотрелось как то не естественно...

или не привычно))

Пух
и вообще, речь идет об декоративной косметике или о средствах по уходу за лицом?

а так же по какому принципу определялись позиции?
-цена
-сырье
-количество продукции и ее уникальность

и т.п.???

Lapka Crocus speciosus

да!
вот расскажите нам с Лапкой! :D

Венеция
Артистри

Lapka Crocus speciosus
кто их проводил?

:D даже вопроса не возникло. Странно, что только на четвёртое место себя поставили

че-то, автор, вроде начали декоративкой, а закончили "скидыванием лет". вас что именно интересует? от декоративки возраст не убудет - это точно, а вот средства по уходу за лицом мне очень нравятся. пользуюсь серией "анти-эйдж", средствами для умывания, кремом и комплексом по уходу за губами. лицо свежеет, кожа не сохнет, морщинки вроде как уменьшились- очень приятная косметика.

декоративкой не пользуюсь (только помада и тушь, больше ничем не крашусь), средства по уходу нравятся, пользуюсь больше 10 лет, а вот претензии у меня к тональнику -не нравится как ложится, ощущение на коже как маска, в поры собирается, раньше больше нравился когда в стеклянных баночках был и для трех типов кожи :( элиткой не пользовалась, но по сравнению со всякими лореалем, мэйбелин, макс фактор и пр подобными сделала выбор в пользу МК

Мне помаду дарили...так не нравиться...сухая.... :(

Ыыыы, мне ни разу мерикеевцы не попадались))) скиньте плиз, где каталог и цены позырить. :)

Эврика*
где каталог и цены позырить

на сайте МК есть и каталог и цены, я несколько лет пользуюсь мне оч нравится

Алёнья
Странно, что только на четвёртое место себя поставили

я ведь разобралась))))))

в рейтинге по количеству продаж это стоит на 18 месте. но! если выкинуть средний и низкий ценовой сегмент, а оставить бренды, ассоциирующиеся с "люксом", то да, получается что пятерка их останется включая и то, что не называют по имени)

изящно) и не врут ведь) но как красиво умалчивают) только с лореалем они просчитались вроде - у него несколько люксовых брендов) так что не пятерка там будет)
вот ссылка
www.euromonitor.com/MarketShare.aspx

калина - 42е место :)

Lapka Crocus speciosus
я ведь разобралась))))))

Поздравляю!!! Ну просто Шерлок-Холмс!!! Я одного понять не могу, если человек пользуется определенным брендом, получает результат, что странного в том, что он его рекомендует? %)
Я получила сногшибательные результаты после того как начала пользоваться Артистри (даже на работе все заметили), и , что естественно, я порекомендовала его своим подругам!!!

Lady Mary
Поздравляю!!! Ну просто Шерлок-Холмс!!!

спасибо)

Lady Mary
что странного в том, что он его рекомендует?

ничего) а почему такой вопрос?

Да ничего, просто Ваш сарказм и особенный акцент на
[cit]Венеция
Косметика хорошая (но не лучшая, в пятерку элитной косметики по мировым исследованиям входят Ланком, ЭстиЛаудер, Клиник, Артистри и Шисейдо),[/ci

Lady Mary
особенный акцент на

меня интересовала подробная информация о проведенном "мировом" ислледовании, которую к сожалению никто не смог дать и пришлось немного поработать самой.
сарказм же в случае голословных копипастов - самое то что доктор прописал

Не-не-не
Объём продаж компании и конкретной линии - разные вещи, не находите? Если компания лидирует за счёт продаж подгузников, это не значит, что её кремы для лица тоже самые популярные.
Если уж говорить об элитной косметике - то в этом списке обязательно должны быть Кларинс и японцы (ИМХО, ясное дело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы