Тема закрыта

Причина: 0

жутко секуться волосы, что делать?

я уже незнаю что с ними делать?

Подстригать кончики... пользоваться бальзамами после каждого мытья...

пользуюсь, подстригаю.... но они секутся далеко от концов

К трихологу сходить...

вот тоже думаю, что надо. тока незнаю как они лечат? таблетками и итаминами?

• не пользоваться феном, утюжком;
  • делать маски;
  • использовать масло д/кончиков волос;
  • регулярно подравнивать волосы;
  • пить витамины.

Ламинирование

evian

Делали?
А оно наверно объем придает, это ламинирование, да?

LV (Volna)
не пользоваться феном, утюжком;

• делать маски;
  • использовать масло д/кончиков волос;
  • регулярно подравнивать волосы;

Все правильно. Я покупаю масло для кончиков Салерм. Мне ооочень нравится. И вообще все средства этой фирмы.

а что из себя представляет ламинирование

так то, по теме, стрижка горячими ножницами, а про ламинирование тоже интересно. на лето хочу сделать. ну и поцене канеш :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 17:23

вот-вот и цену хотелось бы узнать

Kсю-Kсю
Я покупаю масло для кончиков

в аптеках? или в парфюмерных отделах?

сЮрная
в аптеках? или в парфюмерных отделах?

В Мотчаного.

Только что была в салоне красоты, делала карвинг... разговорилась с мастером. Спросила в том числе про вашу проблему. Мастер сказала - ламинирование (выравнивает чешуйки волос, неровности на волосе) поможет - но с раза второго-третьего. А вообще состояние волос (по себе знаю) - очень зависит от состояния здоровья. Пьете ли витамины? Едите свежие овощи-фрукты? Достаточно ли едите белка? (орехи, яйца)... Много ли нервничаете?

Ева

а сколько ламинирование по цене? не спрашивали?

scheller-center.ru/price.html
это шеллер, их цены, от них и ориентируйтесь.

LexNova
Делали?

Да раз в 3 мес,обьем незначительный,волосы выглядят ухоженными,гладкими,блестят больше.Но оно ведь разное бывает,у меня вьются волосы,я поль митчел делаю и они менее пушатся

Артефакт

в прайсе меня заинтересовала процедура 100% удаление секущихся концов, на мои волосы стоит 3000 :( думаете стоит это таких денег, кто-то делал уже?

ЛараКрофт

не знаю, не делала, но можно поспрашивать в простых парикмахерских - там, наверно подешевле.

у меня секлись, когда краской красилась. перешла на тоник и 0 проблем

я стриглась горячими ножницами - лечебные процедуры. Конечно секущихся стало раза в 2 меньше но избавиться от них так и не удалось.

секущихся влос большая куча и у меня сейчас дилемма, либо пойти на эту процедуру за 3000 в доктор шеллер, где написано 100% избавление от сек. кончиков, либо сделать просто горячими ножницами стрижку за 1300, даж и не знаю...

Еще одной из причин почему волосы секутся может быть то, что они достигли своей природной длины и им уже не хватает питания и они начинают сечься. Я избавилась от этой проблемы с помощью стижки горячими ножницами. Они запаивают кончик волоса и не дают ему расщепляться. Только надо подстичься ими не один раз, а пока пористые волосы не сострижете. Плюс лечение для кончиков волос, у меня был Кадус, крем для секущихся кончиков, в ЗЯ продается тоже. :)
А ламинирование очень быстро смывается, за 2 недели и с сечением мало помогает, т.к. не убирает причину.

Umm
А ламинирование очень быстро смывается, за 2 недели и с сечением мало помогает,

ну не знаю, мне помогало, я сразу заметила когда оно сошло разницу, причину конечно не устраняет но визуально волосы лучше, недели 4 при соотв уходе точно держится, нельзя делать маски и мыть шампунями в которых содержатся масла

aum
мне помогало, я сразу заметила когда оно сошло разницу

Здесь ничего против не скажу, после ламинирования волосы как игрушечные, прямо рекламный глянец :) ...просто если бороться с кончиками, то ламинирование не выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы