Тема закрыта

Причина: 0

Какой мужской аромат вам нравится???

Stefa
Шанель Аллюр Хоум Спорт

недавно купил,аромат супер!!!

крошкаДжонни
baldessarini

все.

Delicate
Выберете что-нибудь из Монталя

ппкс! Обожаю Монталь, нестандартные ароматы. И довольно стойкие)) Реально, обратите внимание)))

лакост красный очень секси, мужу дарила не однократно

армани белый

прочитала как МУЖСКОЙ АППАРАТ :D Идиотко :D
Клиник мужской лю, какой не знаю точно :)

Пако Рабана "1 Миллион" - у нас один из последних, флакон прикольный в виде слитка золота и аромат оочень приятный!

Я мужу Лакост эссенс всегда беру - тащимся от аромата оба!Раньше покупал он у меня Zegna -аромат состоит из бергамота ,ириса белого и пачули- обалденное сочетание! но что то давненько нигде его не встречала!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 23:05

Мне жутко нравится Antonio от Antonio Banderas. Купила в инет-магазине мужу наугад, а окзаалось, от него аж ноги подгибаются...

Шанель "Алюр" ну и кончно

Та ещё...зараза
Шанель "Эгоист Платинум".

"Ле Маль" от Готье

"Эгоист" :love:

Mitte
Клиник мужской лю, какой не знаю точно

у Клиник 1 дядечный аромат. Классика уже ) Очень добротный цитрусово=свежий, ага, тож лублу.

Армани нежно люблю. :) все равно, сколько не пытались отойти от него - возвращаемся.

Лерелин
Шанель "Аллюр"
и Бурберри Брит

а я тащусь от Гипноз (Ланком) готова тащиться на край света))) Мужу прикупила)))

Та ещё...зараза
Шанель "Эгоист Платинум".

очень лю

BiTterSwEet
Дольче и Габбана The One

ща у мужа такой...тоже нра

Богарт

нетерпеливая
что сейчас модно

не знаю что модно))) я в этом плане консерватор :D уже лет 10 тащусь от Hugo Boss )))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 00:27

крошкаДжонни
baldessarini DEL MAR

Весенняя
Givenchy

liv
Bulgari aqva

о даааааааа

Я подарила своему на 23февраля "Versace" и сама болдею от запаха...

красавица
Богарт

прикольный дяденька ) аромат не помню чота....ну классика, наверное, да?

а мне "Эфория" Кельвин Кляйн нравится :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы