Тема закрыта

Причина: 0

Лосьоны для тела....подскажите

Кожа после зимы сохнет ужасно! %O Подскажите, пожалуйста, хорошие увлажняющие лосьоны, крема? Ну и так чтоб не сильно дорого... :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 23:59

ласьонов не бывает - бывают ЛОСЬОНЫ.
проконсультируйтесь в хорошем магазине, вам порекомендуют подходящее средство для вашего типа кожи ;)
не сильно дорого, это сколько?

Ну рублей до 500. Я хочу услышать кто пробовал и знает , что хорошие..... В магазине могут мало ли что насоветовать.

В Ив Роше Спа-серия мне нравица лосьон

Ну что могу сказать...мне ах как понравилось "Чистая линия"-воздушное молочко для тела!(60ре шоли..) Вот за это мне кожа сказала спасибо.Вся другая элитка ,типа Клиник,Диор,Галеник-мне не подходила...

@Lenysik@
кто пробовал и знает , что хорошие.....

Вам нравятся с запахом или без? какая кожа? ;)

джонсонс беби молочко для тела нежность природы в зеленой такой бутылочке - мне очень нравится, он именно для сухой и чувствительной кожи

Solma
Вам нравятся с запахом или без? какая кожа?

Мне нравится с запахом...Кожа сухая

когда кожа зимой совсем сохла - вмешивала в крем масло (абрикос, персик или виноградной косточки), у Гарниер есть крема для сухой кожи - красненький такой, не очень понравился эффект. Больше меня устраивал Гарниер для чувствительной кожи - увлажнял хорошо.
прошлым летом пользовалась кремом фриман с запахом печеньки - увлажнял и питал, но не жирный был. для лета самое то, а для зимы не очень

Причина сухости кожи может быть разной. Наружные средства нужны, но это только устранение симптомов. Внутренние проблемы можно решить программой по очистке ЖКТ, + хороший поливитаминный комплекс - это минимум. Чтобы достичь хорошего эффекта - нужно учитывать общее состояние здоровья.

Bинни™
джонсонс беби молочко для тела нежность природы в зеленой такой бутылочке

Тоже хотела про него написать. Я дочке покупаю, но и сама иногда мажусь, мне нра. На постоянку у меня Кларанс, но это правда не сильно дешево.

Bинни™
джонсонс беби молочко для тела нежность природы в зеленой такой бутылочке

Тоже его люблю, ага) да и в розовых флаконнах хорошие у Джонсона лосьоны тоже - коснсистенция, впитываемость, запах, эффект увлажнения - меня все устраивает

Bинни™
джонсонс беби молочко для тела нежность природы в зеленой такой бутылочке - мне очень нравится, он именно для сухой и чувствительной кожи

Купила его! Уже понравился! Спасибо всем кто его посоветовал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы