Тема закрыта

Причина: 0

Хочеся узнать про аромат

Девочки вот заказала себе аромат в интернет магазе Марк Джейкобс с цветочками на крышечке,черная крышечка.Просто прельстила цена,а запах не помню,беленькие очень нравятся,а черные не помню запах.может кто-нибудь сможет объяснить запах?

Ну где-где знатоки?

мамаПружинки
Марк Джейкобс с цветочками на крышечке,черная крышечка.

Дэйзи называются? Там пластиковый цветок с золотой серединкой?

по мне так милый, добрый ароматик...Маркуша мне сам нравится, ароматы от него умиляютСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 12:05

Аромат.ру, описание...
Маленькие трогательные маргаритки, символы чистоты и невинности, воплотились в новом женском аромате Daisy от Marc Jacobs. Вдохновленный свободой и свежестью юности, он наполняет сердце теплотой и счастьем. Свежая, женственная композиция выстроена вокруг благоухания утренней фиалки, бархатистая поверхность которой нашла отражение в нотах гардении и жасмина. Закрученный в спираль маленький букет раскрывается пьянящей свежестью лесной земляники, розового грейпфрута и листьев фиалки. Плавное течение белой древесины, ванили и мускуса приносит равновесие и мягкую чувственность.

BUZZY
BUZZY

аха Вас то я и ждала,спасибо за описание,а то что-то ничего не могла найти в поисковике. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы