Тема закрыта

Причина: 0

Гардероб что бы не сильно дорого...

Девочки с работы подарят денежку и хочу обновить гардероб.... хотелось бы платье (типа офисного ) юбку, ну и еще чего-нибудь. Сумма не более 5000руб.... и размер у меня 48-50 вот куда падаться с такими параметрами?

Солнце@

МЕГА: - С&А, камаю (не знаю как правильно пишеться), промод
в Гринвиче тоже можно поискать

В Ошанчег

в меге - зара открылась оч приличная по моему

Vilyaka
зара

там размеры маленькие (ну или мне так попадалось)

На Сортировке есть магазин"Мир юбок" называется, остановка ДК "ВОС" там очень хороший ассортимент юбок, блузок, брюк и платья тоже есть. Съездите, разочарованы не останитесь! :)

вчера сходила в Оджи в гринго, купила брюки, три кофточки и топик. за все отдала 3т. там и платья были, выбор приятно порадовал. размеры до 50го

Может на рынок?Я бывает на чкаловский заглядываю, попадаются довольно приличные вещи.

Victorya
сходила в Оджи в гринго, купила брюки, три кофточки и топик. за все отдала 3т. там и платья были, выбор приятно порадовал. размеры

а где это ОДЖИ??? и что там по ценам примерно?

Солнце@
а где это ОДЖИ???

Victorya
в гринго

Лампа

извините сразу не прочитала))) ладно тогда поеду съезжу в Грнго если что там вроде еще какой то магазин недорогой был (Модис вроде или как то по другому)

Солнце@
Модис

в Гринвиче.
в Гринго недорогих я не заметила, но приличные есть. В кофекрем хорошие вещи, но вот с размером не подскажу.

тьфу ты все время их путаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы