Тема закрыта

Причина: 0

Сумки мечты

Вам достаточно того ассортимента, что в магазинах имеется?
Лично я давно хожу по магазинам не могу найти ничего подходящего....
Может уже сшить на заказ? Кстати кто-нибудь заказывал пошив сумочки? :)

Кот Федот

нет, вообще не могу найти ничего подходящего уже год %)

%) мне кста тож не особо везет в этом

А усе потому, что примерно с одних и тех же стран везут: тут либо совсем эксклюзив за дорого брать, либо где-то через Инет заказывать или шить на заказ (хотя швей, специализирующихся на сумках, честно сказать, не встречала)

Сонька Ветер
швей, специализирующихся на сумках

у меня подруга живет в Арамиле,у нее там знакомая семейная пара они шьют обувь на заказ и сумки,модельки и качество супер,но дорого...

Сонька Ветер
или шить на заказ (хотя швей, специализирующихся на сумках, честно сказать, не встречала)

сейчас даже диваны шьют на заказ по итальянским картинкам из каталогов - не то, что сумки ))))

я на той неделе сумку себе купила:) сучайно совсем - не планировала. тащууууусь.

Shizgara Life
у меня подруга живет в Арамиле,у нее там знакомая семейная пара они шьют обувь на заказ и сумки,модельки и

славный город Арамиль - город мастеров )) там живет мастер которые "фирменные" коврики в авто шьет-вышивает - супер-качество )) вем знакомым дарю - балдеют
киньте конаткты ваших "умельцев" в личку или сюда всем на радость

Jil
я на той неделе сумку себе купила сучайно совсем - не планировала. тащууууусь.

Юль,зацени а?

в честере нашла сумку tj collection, давно такую хотела, но покупать ее за 11000 жаба душит :( . буду ждать осени, может удастся ее тыщ за 6-7 урвать

Кот Федот
Лично я давно хожу по магазинам не могу найти ничего подходящего....

та же фигня, потому что Биркин у нас не продают :D ладно хоть, в Лондоне подержалась за Эрмешные сумочки :heart:
а так-то, мне бы денюх, я бы брала хорошую кожу типа Армани, Пол & Джо, Пол Смит...кожа у них очень хорошая, модели классные...но мляяя, дорого...если ток в стоке брать...и то, дороговато...

Натальюшка
Юль,зацени а?

тока чет бледноватая фотка, серая какая то, так она посолнечнее в жизни.

Cказка
но покупать ее за 11000 жаба душит

я б такую точно себе не купила. моя стоит "всего" 2800, это со скидкой. для меня (внутренних ощущений моих) на данный момент - это все равно дорого. но захотелось чета.

BUZZY
потому что Биркин у нас не продают

Биркин это хорошо конечно :D А у наших дизайнеров ничего подходящего нет?

BUZZY
та же фигня, потому что Биркин у нас не продают ладно хоть, в Лондоне подержалась за Эрмешные сумочки
а так-то, мне бы денюх, я бы брала хорошую кожу типа Армани, Пол & Джо, Пол Смит...кожа у них очень хорошая, модели классные...

на сакко ванцетти около тихвина открылась галерея. зайдите в боттегу веннету - там отличные сумочки

вот до сих пор жалею, что в бангкоке не купила себе сумку...там такие яркие-яркие, бисером расшитые....
цыганщина канеш, но красиииво))))

Сонька Ветер
усе потому, что примерно с одних и тех же стран везут

если интересует коллекция сумочек итальянского дизайнера производства Болгария - напишу в личку :)

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 19:35Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 19:36

Кот Федот

Мне достаточно - мне денег не достаточно... :) Блин на дешевую сумку мне жалко просто тратится , а на дорогую чего то не хватает никак... Причем мне дорогая это даже не

BUZZY
Армани, Пол & Джо, Пол Смит

мне нравятся чаще всего начиная от 10 тыщ...

larik
итальянского дизайнера производства Болгария

черкните мне плиз :)

Написала

ой,а помогите мне сумку подобрать а? :) :) :) Люблю сумки большие,вместительные,носить на плече,не лак,хочется всесезонную,летом ношу в основном белые и светлые вещи.Зимой темное.Ну пожалуйста
Можно с фотками:)

NatalyA3
боттегу веннету

да, прикольные сумчёшки....Брачиалини ещё нра и Баленсиага

Капучино
мне нравятся чаще всего начиная от 10 тыщ...

дак Смиты тож не дешмани )) они в Элегансе тока дешевле 10 бывают...но редко ((

BUZZY, дак я и говорю, что эти даже не рассмтриваю - не потяну пока.. Мне вот в Меге в Альбе понравилась сумка, ну и такие подешевле смотрю - но все равно даже самая дешевая из того что нравится в итоге больше дессятки выходит...... Хотя в идеале конечно хочу Шанель - очень мне их сумки нравятся :)
А еще в последнее время текстильные (но это летние только ) стали нравится - они, кстати, вообще бывают не дорогие...

BUZZY
да, прикольные сумчёшки....Брачиалини ещё нра и Баленсиага

брачилиани видела в париже (были весьма интересные экземпляры, но в основном на выход, слишком броские). баленсиагу к своему стыду не знаю (одежду знаю, сумки нет ) мне очень нравятся сумки джимми шу (но они только в покровском бывают и какие то модницы успевают все тут же расхватать, причем при цене от 56т.р.). шанель - это класс (были бы у меня в париже лишние деньги я обязательно бы купила), но так как шанель виден сразу - то и одежду надо подбирать с умом. это сумки не из серии подойдет ко всему: что на стуле лежало то и одела а сверху шанель (не шанель конечно будет смотреться и с китайским адибасом,но отсутствие стиля сразу броситься в глаза).Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 18:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы