Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте салон красоты и процедуры.

Хочу я уже наконец заняться своим внешним видом. Хочу какие-нить процедуры по уходу за лицом и телом. Возможно что-то типо вакуумного массажа (оч хочется убрать результаты 2 беременностей).
Но вот вопрос - куда пойти чего бы сделать конкретно?
Порекомендуйте салон красоты в районе ЖД вокзала, ну или ближе к площади 1905 г.
Чтобы качественно и приемлемо по ценам.
Ну и напишите, какие конкретно процедуры вам там понравились, короткое описание, цену, надо ли курсом и т.п.

Red
вакуумного массажа

скинтоник, эл пи джи(- яндекс в помощь где это найти)+ спорт и диета= для тела
курс пиллингов фимических- поверхностных или срединных, в зависимости от состояния кожи, + стрижка- покраска волос+ наростить ресницы+ татуаж на брови и губы
ну как-то так для начала

хим пиллинг - не хочу принципиально пока
покраску волос - тоже, у меня свой цвет весьма хорош.
ресницы свои вполне.
татуаж - не мое точно.

остальное где порекомендуете. и почем?

Red
остальное где порекомендуете. и почем?

не буду рекомендовать где- ибо потом самой не пробиться будет.
Я отдавала за вакуумный 1300 за 40 мин

Red
Возможно что-то типо вакуумного массажа

а у вас сосудистых звездочек, варикоза нет? при этом противопоказан вакуум

Порекомендовать могу, вакуумный антицеллюлитный массаж от 550(спина-живот), 750 я(ягодицы-бедра), прессотерапия 300, фитобочка от 300, пилинги, маски, маникюр, педикюр.

Red
хим пиллинг - не хочу принципиально пока

вы хотите сказать что в 30 лет у вас кожа как у младенца? Вы наверно недопонимаете немного. Вообще-то поверхностный делают и в 14 лет при проблемной коже. Я во время берем делаю- сразу после него встаю- нет никакой красноты, пудрю носик и вперед..

Влезу с вопросаме тоже. Вакуумный массаж: одна меня косметолог к нему склоняет, другая поет, что нафиг кожу тянуть лишний раз, де тургор раньше утратиццо. Что думаем по этому поводу? Еще. Чем вакуумный массаж принципиально от вакуумной чистки отличается-ну кроме того, что курсом делаеццо? Хожу на УЗ (чтоб не тянуть кожу вакуумом ). Щас хочу на курс массажей с маскаме походить, надо оно? Кароч, не могу уяснить, нужен ли лицу массаж. Проблема-вид несвежий, кожа нормальная, в смысле без явных проблем.
Для Ракатанга. Ты делала мезо гиалуронкой? Не склоняют тебя к ней?

Mitte

Если бы видели какие лица у людей после массажа вы бы вопросов не задавали))) Массаж расслабляет, улучшает кровообращение, микроциркуляцию, лицо "оживает", кожа подтягивается, становится более упругой (эффект лифтинга). Плюсом к тому если делать комплексный уход (т.е. сначала очищение скрабом, а после массажа питательную маску), мы кожу еще дополнительно подпитаем и осветлим. Исчезнет сероватый оттенок. что особенно актуально после зимы. Ну и конечно мощный релакс эффект. Народ благополучно засыпает на процедурах))

Mitte
Ты делала мезо гиалуронкой? Не склоняют тебя к ней?

нееее, я уколов боюсь

Mitte
другая поет, что нафиг кожу тянуть лишний раз, де тургор раньше утратиццо.

:D
Лена, я когда вакуумный сделала курсом и ходила на поддерживающие только, мне подруги не верили- подходили и щупали, тк казалось что я в колготках- кожа оч гладкая, натянутая

rakatanga поверхностный

rakatanga во время берем делаю

яндекс везде пишет, что бер-ть = противопоказание((( и сейчас уже поздно его делать, да?...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 12:29

rakatanga
я когда вакуумный сделала курсом

сколько раз? с маскаме после? Что за маски?

rakatanga
кожа оч гладкая, натянутая

нашла про сезонность поверхностного: "После неглубоких, поверхностных пилингов УФ-защита требуется в среднем в течение 1-2 недель, поэтому их можно делать даже поздней весной и ранней осенью"

rakatanga

ты какой именно поверхностный делаешь?

milanka
а у вас сосудистых звездочек, варикоза нет

есть сеточки :( на ногах
но я хотябы живот и ягодицы поделала бы

rakatanga
вы хотите сказать что в 30 лет у вас кожа как у младенца

нет не хочу сказать. Кожа не идеальная, но к хим пиллингу я не готова. Скольких видела после пиллинга - ужас. Краснота, кожа слазит.
а у меня кожа тонкая, чувствительная, оч светлая, сгорает крайне быстро.
Вощем боюсь хим пиллинга и не хочу пока.
хочу другими процедурами обойтись.
тем более раз пишут, что его только до ранней весны можно, а уже середина :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 13:17

MIG67
Порекомендовать могу

где?
можно в личку.

Слушьте, а мож кто знает про косметологический центр (названия не знаю). Он раньше был в городке чекистов (за Исетью во дворе).
а щас перехал в соседний с нами дом - Челюскинцев 62/угол с пер. Красным. Еще вывески красочной нет, только растяжка небольшая, но тачки оч крутые стоят.
Но там похоже дорого.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 13:21

Red
а у меня кожа тонкая, чувствительная, оч светлая, сгорает крайне быстро.
Вощем боюсь хим пиллинга и не хочу пока.
хочу другими процедурами обойтись.

Джей
Если бы видели какие лица у людей после массажа вы бы вопросов не задавали))) Массаж расслабляет, улучшает кровообращение, микроциркуляцию, лицо "оживает", кожа подтягивается, становится более упругой (эффект лифтинга). Плюсом к тому если делать комплексный уход (т.е. сначала очищение скрабом, а после массажа питательную маску), мы кожу еще дополнительно подпитаем и осветлим. Исчезнет сероватый оттенок. что особенно актуально после зимы. Ну и конечно мощный релакс эффект. Народ благополучно засыпает на процедурах))

у меня такая же кожа и мне тоже 30. я сейчас в Шеллер хожу на Испанский массаж Эффект есть :) ушел второй подбородок и щеки подтянулись, отъеденные за зиму

Джей
Исчезнет сероватый оттенок. что особенно актуально после зимы. Ну и конечно мощный релакс эффект

я бы хотела так))) а про какой вид массажа вы говорите?

Ария Exot
яндекс везде пишет, что бер-ть = противопоказание((( и сейчас уже поздно его делать, да?...

для срединных и глубоких

Mitte
сколько раз? с маскаме после? Что за маски?

чтобы форсировать успех- не жрать 2 часа до и 2 после, перед процедурой нанести любой антицеллюлитный крем.

Ария Exot
ты какой именно поверхностный делаешь?

По-моему с фруктовыми кислотами, я уточню в след раз

Red
есть сеточки на ногах

противопоказание для Эл Пи ДЖи по крайней мере- это явный варикоз с выступающими венами.

Red
Скольких видела после пиллинга - ужас. Краснота, кожа слазит.

:D Это глубокие. На поверхностные нет раздражения.

Ария Exot
"После неглубоких, поверхностных пилингов УФ-защита требуется в среднем в течение 1-2 недель, поэтому их можно делать даже поздней весной и ранней осенью"

крем дневной просто наношу с 15 фактором защиты и дней 10 в солярий не ходить

BiTterSwEet а про какой вид массажа вы говорите?

Я про испанский массаж лица говорю) Сначала очищение, потом массаж, потом масочка. Впрочем, есть и еще варианты разные))

milanka
я сейчас в Шеллер хожу на Испанский массаж

В чем он заключается? Сколько ходили? И насколько выражен был второй подбородок, может "надумки"? ;)

rakatanga
По-моему с фруктовыми кислотами, я уточню в след раз

rakatanga
Скольких видела после пиллинга - ужас. Краснота, кожа слазит.
Это глубокие. На поверхностные нет раздражения.

+100 поверхностные с фруктовыми кислотам делают, концентрации слабые, какие покраснения ?? фруктовые кислоты во многих кремах уходовых присутствуют))

rakatanga
не жрать 2 часа до и 2 после, перед процедурой нанести любой антицеллюлитный крем.

ты точно про лицо? :D

Mitte
ты точно про лицо?

нет канеш, про *опу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы