Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про воду и кожу лица

Слов нет!
если кратко... вода на пионерке просто атас!!!!
жила две недели на ботанике - кайф, кожу на теле вообще не тянуло, а на лице слегка. Крема увлажняющего вполне хватало... Даже думала, что может тяжеловат ... переехали на пионерку обратно и все... капец.. тут же стянуло лицо ужасссссно!!! зашелушилось.. двойная порция крема не спасает!! даже губы высохли!! Что делать-то с водой???? Может кто поделится, чем умываться??? Спасиииите Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 12:44

фильтры поставить на горячую и холодную воду :)

орешка

квартиру снимаем...
я читала, что можно как-то смягчать воду... а как??

Jenifer можно как-то смягчать воду... а как??

ласково разговаривать с ней... может, смягчится? :D

орешка

а фильтры эти часто надо менять?

Jenifer

жди эфира Алана Чумака :D он тебе зарядит её )))

Умывайся кипячёной, а лучеш талой водой. Дада, это геморр, поэтому сама всё не собирусь так сделать....

BUZZY
а лучеш талой водой. Дада

а где ее брать? морозить лед, потом его переводить в жидкость опять и умываться? а воду в лед кипяченую?
ну я просто сижу вот сегодня и с мен кожа сыпется!! %O

Попробуй хотя бы просто кипятить, думаю будет лучше. У меня тоже вся кожа стягивается после воды, если тело или морду не помажу, все капец %) Когда воду горячую отключают, приходится греть в чайнике, чтоб умыться и ты знаешь, эффект на лицо, как грится, кожу не тянет и не сохнет, приятные ощущения после умывания. Но у меня вода правда из фильтра трехступенчатого, Гейзер, стоит в пределах 5 тыщ (а здесь я видела тему , где собрались фильтры импортные заказывать оптом, так еще дешевле).Гемора с заменой картриджей нет никакого, раз в полгода-год, стоит дешево.
А щас отваром овсянки умывайся))). овсянка рулит

Эврика*
А щас отваром овсянки умывайся))).

просто отваривать и все?
а много овсянки варить? :D
попробую кипятить еще просто...

Jenifer

Магазин "Экосфера" на ул.8 Марта, 5 - фильтры с картриджем, при Вас поставят картридж по выбору -для смягчения жесткости воды, можно шунгитовый - какой хотите. Сам фильтр стоит около 1200руб.. смягчающий картридж - около 500рублей.

Jenifer
просто отваривать и все?

да можешь просто в посудину насыпать и залить кипятком.
Зря хихикаешь кстати, после воды с овсянкой кожа гладенькая становится и совсем не тянет.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 14:18

Этот отвар наверное чистой водой потом смывать надо?

Можно использовать покупную воду в 5литровых бутылях.

Эврика*
после воды с овсянкой кожа гладенькая становится и совсем не тянет.

Я тоже недавно "подсела" на умывание овсянкой, мне нравится очень.

Птичка певчая
Этот отвар наверное чистой водой потом смывать надо?

Да я когда как, то полотенцем промакну лицо, то тоником протру или слегка водой ополосну.

так овсянки не напасешься наверно?
и

Птичка певчая
отвар наверное чистой водой потом смывать надо

пардон уже все нашла)))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 14:30

Jenifer
так овсянки не напасешься наверно?

Да че те овсянки жалко для морды лица? :D
Я горсть заливаю водой в тазичке маленьком и он стоит у меня в ванне пару дней, потом новую делаю.

я водой не умываюсь, писала уже... ср-вами всякими.. иначе - копец моей коже %)

Я тоже пробовала умываться питьевой водой (из канистр), но потом оставила, т.к. все равно, когда голову моешь или душ принимаешь - все лицо в водопроводной воде оказывается. Так что смысл? И когда косметику смываешь с пенкой для умывания - нужно много воды - а это уже дорого получится с покупной-то водой...

ТОже думаю о фильтре - эффективно? Кто пробовал? Разница-то хоть ощущается? И как часто нужно его менять?

Катающая::на::Луне
Разница-то хоть ощущается?

Я уже написала, ощущается. Эффект есть, вода не вонючая, без привкуса металла. Но у меня не на всю воду фильтр, ток на кухне на холодную.

Кряча

квартира новостройка просторная и хорошо проветриваемая. температура оптимальная
на ботанике правда пожарче было... в ванне... тут ванна прохладная.. но я уверена, что дело в воде.. в ванну набираешь - так она желтая прямо ..беее

Эврика*
Да че те овсянки жалко для морды лица?

:D :D неее, куплю дешман тогда специально :D а то м ы покупаем чистую, хорошую))))

Jenifer
вопрос про воду и кожу лица

Постоянно "орошать" лицо термальной водой и следить за влажностью в квартире, это тоже влияет :) Из кремов - если подходит Виши, классный Термаль Фикс для обезвоженной кожи

мы тоже в съёмной живём, установить несложно, если у вас кран до разветвителя стоит. У нас в водогрей вода отфильтрованная шла, после 3 лет его эксплуатации повезли его в сервис на профилактику,почистить - в сервисе решили, что мы за городом живём :)) накипи никакой не было. Живём в пионерском

орешка
Живём в пионерском

%O %O
мы на мира-блюхера... и у нас вода ужасная... %)
даже чешется сейчас лицо блин...

ужасная, не спорю. Потому и пользуемся фильтром, детя моем из водонагревателя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы