Тема закрыта

Причина: 0

Косметика VICHY .Что скажите ?

Кто пользовался? Какие коментарии ?

мне оооочень нравится!
а что конкретно интересует?

не. не айс. декоративка тяжелая, да и вообще "подсаживаешься" на нее так же как и на клиник.

постоянно про виши темы возникают
www.u-mama.ru/forum/result.php

сама пользуюсь, мне нравится. серия олиго 25, и тоналки нравятся

Маленькая королева
а что конкретно интересует?

Меня Нормадерм интересует.

aprel
Нормадерм пользуюсь им, очень довольна! Правда после родов был гормональный сбой, такой что никакой нормадерм не покупал, сейчас ттт.Про то что "подсаживаешься" - это все блеф. Еще очень дезодоранты нравятся их.

Маленькая королева
Еще очень дезодоранты нравятся их.

мне тоже, НО эффекта обещанного нет :(

Маленькая королева

Расширенным порам и черным точкам помогает реально?

Маленькая королева
Еще очень дезодоранты нравятся их.

А мне понравился на 7 дней который кремом. А мне интересно про серию Миокин. Яна их сайте типа теста проходила - подходит Миокин, но не пробовала.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 13:04

aprel
Расширенным порам и черным точкам помогает реально

этому реально помогает только косметолог.

пользовалась нормадермом. начала купила ночной крем для пробы, понравилось - купила всю серию (дневной, ночной, гель, скраб, крем локального действия) и разочаровалась как-то( Дневной крем скатывается на коже (никогда такого не видела у других марок), после скраба вообще кожу щиплет( И действительно подсаживаешься на эту косметику. Один вечер не умоешься их гелем - на утро (при нормальной жирности кожи) уже все лицо покрыто жиром так, что хоть салфеткой промокай( и потом "слезть " с нее оч сложно. Я вот неделю ходила с жирной кожей. Ну нафиг нафиг))

пользовалась, нравилось)

aprel
Меня Нормадерм интересует

первый тюбик когда юзала была в полнейшем восторге)))
в след.раз купила всю серию...и не понра...так и стояла пару лет...жабка давила просто выбросить(((
потом клиник....ща хочу поменять...крем не нра чего-то

Наташа85

о, как про меня) тока у меня все еще стоит все это барахло

я пользуюсь миокин ну не чё так но результата не видно

я пользуюсь нормадерм 1.5 года, очень нравится
гель для умывания, тоник и дневной крем - супер

Наташа85
первый тюбик когда юзала была в полнейшем восторге

А на сколько хватает одной баночки или тюбика крема?

Ленуся
А на сколько хватает одной баночки или тюбика крема?

вроде месяца на 2-3-4...где-то

Marmalade
Дневной крем скатывается на коже ничего не скатывается у меня :)

Яблоко
НО эффекта обещанного нет как нет то!?у меня есть :P

aprel
Расширенным порам и черным точкам помогает реально? купите набор обновление кожи за 3 недели, мне оч понравилось! и с этими проблемами справился, правда у меня поры не расширены, только точки черные были, теперь нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы