Тема закрыта

Причина: 0

тема про обувь, 3 вопроса

1 - за сколько вы купили себе осеннюю обувь?
я сижу в декрете и морально не могу себе позволить купить демисезонюю обувку дороже 2тр, прошла вчера по магазинам, ничего подходящего себе по цене и фасону не нашла:( реально ли за такие денги что-то купить, чтоб не развалилось после первого дождя?

2- девушки ростом выше 175 вы носите каблуки в качестве повседневной обуви? у меня 40 размер при росте 178 и не модельная внешность, обувь на каблуках у меня есть, но она парадно выходная, а в магазинах процентов 80 обувь на каблуках. понятно, что для прогулки с коляской можно купить и кросовки, но не хочу...

3 - может кто знает, где сейчас есть распродажи? хотя я так поняла, что больший ассортимент в магазинах сейчас это летняя обувь...или я не права?

Marshania™
2тр

Marshania™
реально ли за такие денги что-то купить, чтоб не развалилось после первого дождя?

реально, что-то отечественное типа уралобувь, невысокие. но тогда без претензий на фасон, просто чтоб не босиком. без каблука.

таак. Вам надо ехать в ТЦ Кит, где сток эконики. там с нашими 39-40 можно найти и до 2000.
у меня 175, ношу каблуки и плоскую подошву по настроению. кроссовки не признаю. есть одни, надеваю ооочень редко.

Marshania™
за сколько вы купили себе осеннюю обувь?

10600

Marshania™
реально ли за такие денги что-то купить, чтоб не развалилось после первого дождя?

наверно реально

Marshania™
может кто знает, где сейчас есть распродажи?

пора распродаж прошла, везде новые коллекции

двзп
но тогда без претензий на фасон, просто чтоб не босиком

если бы такой расклад меня устраивал, то я бы без зазрения совести купила старушичьй тухли и ходила,

Яблоко
Вам надо ехать в ТЦ Кит

спасибо, будем искать (с)

1. черные полуботинки совсем без каблука за 1499р. чистый Китай, НО удобно, практично (не разваливаются) и по крайней мере не жалко в нашей грязи изгваздать. Да и покупать дорогую обувь на пару недель быстротечного межсезонья - смысла не вижу. Хотя, конечно, кто-то такой дешовкой побрезгует.
    2 без каблуков купить можно - только в такой обуви и хожу. Мне каблуки противопоказаны и не только из-за роста высокого. На крайний случай 1-2 см - каблук вполне ходибильный и найти можно гораздо в больших количествах.

Ой как я вас понимаю!!! И я 178 и 40! Извечная проблема с обувью! Я в основном в кроссовках, мокасинах каждый день, и на среднем каблуке если куда в свет выйти.

Marshania™

7600, и что-то не уверена чо прослужат они верой и правдой до конца весны, хоть и одеваю достаточно редко. Подороже - не залог покачественнее.

Marshania™
девушки ростом выше 175

1. Раньше носила на повседневку, вся обувь была не меньше 10см. Щас чет надоело, больше нравятся вякие полу-кроссы-полу-непонятно что. Хотя периодически покупаю каблуки.

Marshania™
    меня 40 размер

в школе покупала 39-40, однажды даже 41 умудрилась выхватить. Не поверите, сейчас спокойно залезаю в 37-38, мерию периодически обувку из прошлой жизни и не понимаю как я в ней ходила - велика.

Za-писка

1. черные полуботинки совсем без каблука за 1499р. чистый Китай, НО удобно, практично (не разваливаются) и по крайней мере не жалко в нашей грязи изгваздать. Да и покупать дорогую обувь на пару недель быстротечного межсезонья - смысла не вижу. Хотя, конечно, кто-то такой дешовкой побрезгует.

а подскажете где купили?

aprel
Извечная проблема с обувью!

если честно, я просто ненавижу покупать себе обувь, для меня это каждый раз каторга, причем на улице на других я вижу прикольные моели, а в магазине не нахожу ничгое, не подходить же спрашивать "где купили?" %)

Яблоко

Полностью присоединяюсь...купила себе ботиночки...даже ходового 37 размера своего за 1500 руб....очень симпатичные...и кожа..
А 39 и 40 там гораздо больше....была в эти выходныеСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:57

Marshania™

Зимой, со скидкой 45% за 2500 р

Marshania™
девушки ростом выше 175

у меня 175, 90% обуви на каблуке..

Marshania™

почитайте топ "Купила за недорого и довольна как слон", там точки сдают

Яблоко
ТЦ Кит, где сток эконики

Marshania™
за сколько

3 850
рекомендую Немецкая обувь (Главный проспект). В этом году просто на удивление есть модели без каблуков и всякие размеры, приличного вида обувь

Marshania™

а подскажете где купили?

не покупайте китайскую обувь....если можно купить эконику, зачем же покупать непойми-что?

177, обувь вся исключительно на каблуках, не менее 10 см) даже в модных сапожках на плоской подошве чувствую себя как в лаптях( Обувь на весну купила со скидкой за 3600

В Мегаполисе натыкалась на бутички с дешевой обувью, китай или кожзам, но не старушачьи. А насчет развалятся, дак щас по моему "Италия" разваливается быстрее чем китай. У меня вот есть специальные дешевые лапти, 3 сезона им уже, ничего не сделалось, а сапожек на выход дороже десятки уже сменила несколько штук

Яблоко
Вам надо ехать в ТЦ Кит, где сток эконики. там с нашими 39-40 можно найти и до 2000.

Я тоже предлагаю этот вариант :) Узнала про сток здесь, на форуме. Уже приобрела там себе зимние ботильоны за 1990 руб. (две недели назад). В прошлые выходные опять там была, ассортимент изменился, много весенних моделей, уже и туфли появились, и ботинки.

Marshania™

Marshania™
и морально не могу себе позволить купить демисезонюю обувку дороже

не купила еще,и думаю не понадобится,хотя надо.

Marshania™
девушки ростом выше 175 вы носите каблуки в качестве повседневной обуви? у меня 40 размер при росте 178 и не модельная внешность

у меня так же,ношу танкетку,смотрится хорошо и каблуки в землю не входят :D а из каблуков люблю,типа казаков,не высокий,устойчивый и толстый.

Marshania™
но не хочу...

танкетка :)

Marshania™

в центробуви можно не плохие взять и дешево :)

Для

Marshania™
прогулки с коляской

и для того, чтобы

Marshania™
не развалилось после первого дождя

купила себе как раз ботинки для активного отдыха (похожи на кроссовки)

А кожаная обувь любая ежедневного использования в сырости не выдержит

Marshania™
1 - за сколько вы купили себе осеннюю обувь?
я сижу в декрете и морально не могу себе позволить купить демисезонюю обувку дороже 2тр, прошла вчера по магазинам, ничего подходящего себе по цене и фасону не нашла реально ли за такие денги что-то купить, чтоб не развалилось после первого дождя?

Купила осенью в Рикере за 2200 отличные сапоги (по-моему итальянские) где-то даж хваст выкладывала. У Рикера есть такая фишка - последние пары они продают за очень дешево - от 1,5 до 2,5 тыс. руб. Есть так же магазин распродаж "Центробувь" на Ленина, 99

Marshania™
2- девушки ростом выше 175 вы носите каблуки в качестве повседневной обуви? у меня 40 размер при росте 178 и не модельная внешность, обувь на каблуках у меня есть, но она парадно выходная, а в магазинах процентов 80 обувь на каблуках. понятно, что для прогулки с коляской можно купить и кросовки, но не хочу...

Я канеш ростом поменьше (165 см), но... на каблуках вообще не могу ходить, да и не рекомендуют мне врачи, да и... с коляской удобнейи устойчивей без каблуков (для меня опять же). Так что свои сапожки я как раз и купила без каблука - обалденно
www.u-mama.ru/forum/messages.php - во нашла тему свою - там и фота внизу

Marshania™
3 - может кто знает, где сейчас есть распродажи? хотя я так поняла, что больший ассортимент в магазинах сейчас это летняя обувь...или я не права?

распродажи уже все закончились

Натальюшка
в центробуви

там недорого, но качество отвратное.
можно в респекте посмотреть. в меге Egle пару раз покупала там демисезонки за 2-2,5т.р (скидка 50%) качественные, после первого же сезона не разваливаются. да и вообще чем больше обуви, тем она дольше служит.

я купила лакированные красивые ботильончики в Честоре за 2000р всего.Старая цена была 5 с чем то,а я попала на скидки.Может и до сих пор есть,не знаю,зайдите в Карнавал на 1 этаж в этот магазин.

Anngel088
я купила лакированные красивые ботильончики в Успенском сегодня видела по подобной цене
Anngel088
за 2000р всего

новую коллекцию. ;)

Можно посмотреть в Юничеле. Я на днях смотрела детскую обувь там и увидела у девушки сапоги в руках (она пошла мерять) довольно славные, на низком каблуке, высокие, на ноге хорошо сидят. Цена 2 с маленьким хвостиком была (подошла специально посмотреть). Даже удивилась, обычно там обувь для детей и бабушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы