Тема закрыта

Причина: 0

очередной боян про растяжки

В общм миссия выполнена - ляльку выносили и родили, неплохо бы заняться собой, точнее приобретенными растяжками на попе)) не криминал, конечно, НО...про кремы не интерисуюсь. Сдайте явки-пароли кто где от этого добра избавлялся ну и по цене примерно к чему морально готовиться?

www.plastic-surgery.ru/ ну покопайтесь вот тут чтоли %)
а вообще хорошее средство кофейный скраб и после крем с мумиё

www.u-mama.ru/forum/messages.php
сама ходила в доктор шеллер, два косметолога сказали, что только улучшать кровообращение любыми способами: скрабы, щетки массажные и тд и быстрее. если растяжки посветлели, то только пластика.

Злобная Барби
В общм миссия выполнена - ляльку выносили и родили,

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Злобная Барби
приобретенными растяжками

да ниче ты с еими не зделаешь, тока меньше станут или

Victorya
пластика.

Виши от растяжек и не надо ничего больше. Проверенно, помогает на все 100%, а запах у крема как у дорогих французских духов, воспоминания приятные.

Victorya
если растяжки посветлели, то только пластика.

не, свежак пока

ряженка
да ниче ты с еими не зделаешь, тока меньше станут или

так оно, но надо ж че-то поделать ;) а

estela
Виши от растяжек и не надо ничего больше

Камилла
кофейный скраб и после крем с мумиё

эффекта ждать долго, а на носу пляжный сезон

мазь медерма

Кать, не реально. можно немного улучшить ситуацию, но в целом - они уже есть и все. медерма точно не вариант, хоть умажся. в салоне можно: из садистских методов - биоревитализация гиалуроновой кислотой, пока свежие, подшлифовать лазером - без разницы - свежие или уже побелели. есть безкровные варианты поверхностных шлифовок - будет ощущение, что попой в крапиву))) это не взаимоисключающие процедуры. есть вариант помягче так же в салоне - травяные пилинги типа Роз Де Мер, так же ощущение крапивы, но сильно дешевле лазера. Минус механического пилинга - нет глубокого прогрева надолго, как при лазере - меньше подтяжка кожи. и это не однократный курс. придется повторять раз в год периодически, не обязательно в полном объеме, если хочется чтобы все красиво было. дома нужно и можно - скрабы-пилинги, обертывания домашние.

Анна Сусоева
Кать, не реально. можно немного улучшить ситуацию, но в целом

Ань, убила реально %) неохота мне этой ботвой заниматься дома :( а так, насколько я поняла, в салоне разводка за бабло чтоли?

estela
Проверенно, помогает на все 100%,

это если растяжек очень мало и они не заметные почти :)

Злобная Барби
а так, насколько я поняла, в салоне разводка за бабло чтоли?

не очень поняла, что именно из моих слов ты приняла за разводку)
из того, что в салоне на растяжи не поможет - всякие вакуумные массажи. про пилинги - почему в салоне а не дома? потому что для растяжек они достаточно агрессивные и в аптеке-ЗЯ не продаются, хотя бы потому что трудно вовремя остановить "умелые ручки" в деле борьбы с растяжками а последствия такого упорства будут ого-го, а косметолого если в своейм уме, остановится вовремя)))
в салоне опять же если врач нормальный, никогда не пообещает что уберет растяжки, потому что гистологически (извините все)))) - это же "минус ткань". там минимум клеточных элементов, и задачи в основном две в деле коррекции - заставить размножиться то немногое, что еще осталось в области самой растяжки, чтобы выровнять цвет, и активизировать клетки краевой зоны - кожа на границе с растяжкой, чтобы они немного "наползли" на края растяжки и сделали ее визуально тоньше, ну и плюс - травма коллагеновых волокон - разогрев лазером даст последующую подтяжку, что опять же сузит растяжк, извините за рифму)))
и самое главное - ни при каких обстоятельствах не набрать вес после родов.

Анна Сусоева
медерма точно не вариант

Это еще почему? Мне помогла, реально они стали тоньше, светлее.Потом позагорала в солярии, сейчас их не видно.А так вся попа исполосана была.

красавица
это если растяжек очень мало и они не заметные почти

блин, так-то вообще мало, но заметные %)

Анна Сусоева
гистологически

да это-то я знаю %) блин, ну вдруг у нас косметология куда-нить продвинулась :D

Анна Сусоева
пилинги - почему в салоне а не дома? потому что для растяжек они достаточно агрессивные и в аптеке-ЗЯ не продаются, хотя бы потому что трудно вовремя остановить "умелые ручки" в деле борьбы с растяжками а последствия такого упорства будут ого-го, а косметолого если в своейм уме, остановится вовремя)))

цена вопроса?

Злобная Барби
цена вопроса?

пилинги - от 2000 за один раз, гиалуроновая кислота - от..??? не меньше 5000 с учетом площади поверхности))) опять же за раз, лазер... это как с врачом договоритесь. но не меньше 10 000 за процедуру. лазера много не надо. и не надо делать все в кучу. пилинги - раз в две недели, гиалуронка так же раз в две-три недели. и в принципе, лучше сделать неполный курс, или растянуть процесс наподольше, чем не делать ничего вообще.

Анна Сусоева

те лазерный пилинг рулит? а вы сами видели результаты?

и еще ворос:где лучше делать?

Маленькая королева
и еще ворос:где лучше делать?

присоединяюсь))))

Анна Сусоева
лазер... это как с врачом договоритесь

ничо не поняла - тариф сами сотрудники чтоли устанавливают? а закон о защите прав потребителей?

Злобная Барби
ничо не поняла - тариф сами сотрудники чтоли устанавливают? а закон о защите прав потребителей

Катя, ну что за детский сад?)) Есть базовая стоимость услуги - меньше которой заплатить нереально, всегда есть т.н. "контрольные группы", когда методика новая и только опробируется на коллегах, знакомых, друзьях и родственниках, и другие варианты абсолютно законные.
вопрос "где делать" наверное самый сложный. тут я в рамках форума в очень щекотливом положении - я знаю, где точно не нужно, но писать это - нарываться на неприятности. Эффект от лазера хороший, видела лично. Но тут опять же есть момент - искать надо не только аппарат, но и врача, так как многочисленные лазеры появились в городе в последние пару лет, соответственно специалистов, давно работающих на лазерах, и способных что-то прогнозировать на основе собственного опыта - можно посчитать по пальцам. Лично мне нравился эффект от лечения растяжек на лазерной системе Фотона. На данный момент на ней не работаю - сменила работу.

Анна Сусоева
Катя, ну что за детский сад?))

да ладно тебе ;)

Анна Сусоева
всегда есть т.н. "контрольные группы", когда методика новая и только опробируется на коллегах, знакомых, друзьях и родственниках

не не))) кроликом не хочу быть

Анна Сусоева
писать это - нарываться на неприятности

Анна Сусоева
искать надо не только аппарат, но и врача, так как многочисленные лазеры появились в городе в последние пару лет, соответственно специалистов, давно работающих на лазерах, и способных что-то прогнозировать на основе собственного опыта - можно посчитать по пальцам. Лично мне нравился эффект от лечения растяжек на лазерной системе Фотона.

ну в личку уже напиши чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы