Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего парикмахера на вторчермете!

Девочки кто с ВТЧМ куда ходите стричься?, сдайте своего мастера и по цене соорентируйте плиииз :rose:

я хожу в парикмахерскую на Агрономическую или на Ляпустина Мне все равно кт стричь будет :) обычно по предварительной записи, чтоб очередь не ждать

и как Вам нравится?? или обычная парикмахерская? я вот просто хочу чтоб мне посоветовали что-нибудь такоое, вообщем сама придумать не могу :) весна вообщем...... :D

kasi
обычная парикмахерская?

я не тербовательная :) был у меня где-то телефон тетки, которая мне на свадьбу прическу делала, она с выездом на дом стрижет..но ясно, что дороже парикмахерской...и как стрижет незнаю
В парикмахерской каталоги есть, да и на Ляпустина одна мастер сильно разговорчивая, она вам подскажет что лучше и как ухаживать...сколько стриглась она всем объясняла как надо за волосами ухаживать :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 10:12

спасибо а по точнее адрес не назовете?? на Ляпустина? ;)

а мне на вторчике не одна парикмахерская не понравилась....совдепия....вечно курящие на крылечке парикмахерши мне не внушаю доверия

ЛиРу а куды Вы ходите??

я хожу на дом к парикмахеру...в другой район :)

ясно :)

ну что на вторчике значит нереально подстричься прилично?

ну почему не реально то? я хожу обычно во дворы, почти за полтинником..забыла как улица называется..
Стараюсь попадать к мастеру Таисии, я ее лично знаю - быстро стрижет и очень хорошо, насчет советов не знаю-сможет не сможет посоветовать

Та, парикмахерская которая ближе к Вторчику дважды меня профилонили: один раз сказали что у них только по записи...а когда все же пришлось идти второй раз в эту парикмахерскую..посадили к какой то бабусе, которая меня стригла больше часа!!! при этом постоянно отвлекалась-разговаривала..в итоге так стремно подстригла..тьфу не пойду туда больше

Спасибо Козюлька за инфу :rose:

Козюлька
к мастеру Таисии

у меня муж тоже все к ней пытается попасть, но что-то давно ее там не видели мы.
Ляпустина 8 вроде рядом с детским домом.

kasi
ну что на вторчике значит нереально подстричься прилично

хотите сказать, что весь вторчик ходит как чучундры, как хиппи

да нет не хочу сказать просто хочу нормально! подстричься а не к какой нибудь бабушке как выше написано :) мне на работу еще выходить нужно ;)

sovest
Ляпустина 8 вроде рядом с детским домом.

неее.это не там...я про парикмахерскую говорила вот адрес посмотрела Агрономическая, 60 (неподалеку магазин№50 и колонка)

Козюлька
неее.это не там

неееееееее...это я про другую, что на Ляпустина... :D

Попробуйте сходить в "Идеал" - рядом с ЖК - угол Военной и Агрономической. тел.297-83-83
Стрижка женская средней длины -470.
Мне нравится там Ольга Старицына. Но если в выходные, то нужно заранее записываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы