Тема закрыта

Причина: 0

Восковая депиляция дома.Подскажите удобно-ли?

А кто-нибудь использует аппарат для рзогрева воска и воск в картириджах дома?Подскажите удобно-ли?Где купили?Может лучше эпилятор купить?

evian
Может лучше эпилятор купить?

++++++

Бормотуха
++++++

Вы пробовали воск?

Бормотуха
воск в картириджах

мне не понравился
покупаю обычный воск veet делаю эпиляцию и потом заканчиваю уже эпилятором, так получается более чисто и надолго.

evian
Вы пробовали воск?

был неудачный опыт, но давно очень, что то мне липкость его не понравилась.

myafka1
воск в картириджах
мне не понравился

А вы дома пробовали?Неудобно что-ли?

evian
аппарат для рзогрева воска и воск в

я купила воскоплав, горячий воск и все дома делаю и ноги и бикини
довольна очень))))
Но если лень то новерно проще в салон сходить)))

Санечка
и ноги и бикини

Мне просто очень много надо будет этого воска, потому как волосатость повышенная.Я и ноги выше колена эпилирую, и даже руки.Потому что волосы черные

Санечка
я купила воскоплав, горячий воск и все дома делаю и ноги и бикини
довольна очень

А где купили ?за сколько?

Оличная _
придётся мужа просить

Ну куда я не дотягиваюсь, мне муж делает... ;)

Оличная _
сама себе не смогу делать бикини

я перед зерколом

Бормотуха
очень много надо будет этого воска

У меня за раз уходят от 2-4 дисков)))) это бикини и ноги до колен))))

я только что делала дома горячим воском (Виит в банке) не так больно как депилятором, но довольно муторно, воск бысро остывает, его надо несколько раз подогревать, очень быстро надо размазывать, т.к. тоже норовит на ноге застыть, но и не так чисто, как депилятором, придется еще после воска все-таки немного пройтись им, я тоже делаю полностью все ноги и бикини, у меня ушло 2/3 банки и 2 часа (реально уже надоело), и не везде можно жостать, я сзади на бедре так и не извернулась намазать. но конечно большой плюс, что не такая боль, я пользовалась депилятором ок 8 лет и все равно больно было особенно на внутр. поверхности бедра, а тут чик! и все %) но в следующий раз я бы на воск в салон сходила

лекамакалека
2/3 банки и 2 часа

%O
нее, я уж лучше эпилятором

Я покупала проф воск, только грела его на водяной бане, решила сначала попробовать... не знаю даже, меня поначалу так эта липкость взбесила, там намажешь, ногу согнешь - все, прилипло %) короче отдала я его подруге а сама эпилятором пользуюсь.

Воскоплав и кассеты точно в бьютимаксе были) Тоже думаю на сей счет.

Короче говоря,так я и не поняла стоит тратиться на это или нет,нашла за 1800 полный набор для депиляции .эпилятор УЖЕ есть.

Mitte
Mitte

У вас судя по изучению поиска тоже есть эпилятор,но все же хотите воск,почему?

evian
У вас судя по изучению поиска тоже есть эпилятор,но все же хотите воск,почему?

Не ну почему. Я хочу. Но дело в том, что эпилятор у меня уже есть)) И я вроде как привыкла. О воскоплаве думаю, потому что хочу сократить время процедуры-скажем с получаса(эпилятор) до 10 минут(воск), и потом, делаю эпиляцию раз в две недели-быстро чтоль растут? %) Т.е. имею надежду, что воск это:1.быстрее 2. надольше. И вот пока не понимаю, осуществяться ли мои мечты с приобретением сиих девайсов. :)

Понятно,то есть тоже не знаете чтоб придумать ,чтоб жизь без волос продлить :DСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 22:36

evian
чтоб жизь без волос продлить

по мне, росли бы они только на голове))

Оличная _
так она мужу начала звонить типа давай быстрей домой, я тя жду !

ой не хочу так :D Стесняюсо

Оличная _
бикини больно

Для ног и бикини разный воск нужен.для бикини только горячий в банках подходит,это мне подруга косметолог сказала, :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы