Тема закрыта

Причина: 0

Моментальный загар и беременность

Всем привет! Девочки,подскажите, т.к. поиск не работает, наверняка это уже стописят раз обсуждали, кто-нибудь делал моментальный загар. Собираемся в отпуск, обычно ходила в солярий, но сейчас беременна, и поэтому хотелось бы рассмотреть вариант с моментальным загаром.

1. Как он сходит?(слышала что бывает на основе сахарного тростника) и через какое время
  2. И хотелось бы услышать,где именно делали.
    Спасибки!!!! :rose:

Вам вот толку то делать момент. загар? К отпуску в солярий для того и ходят, чтоб кожу подготовить к солнышку. А Вы просто бледной быть не хотите в начале.

Да,я не очень хочу быть бледной в отпуске,т.к мне не только по причине беременности загорать нельзя, вот и рассматриваю альтернативные варианты, хочется выглядеть хорошо.

аноним

я первый раз даж об таком слышу
тоже интересует

Я делела ,когда кормила,красиво ,естественно выглядит.Сходит в теченеи 1.5 недель,как автозагар.Ну вот беремчатая не решилась бы наверное.Я сделела вывод ,что хорош он в качестве основы, в начале лета,под собственноручное нанесение автозагара,так как совсем по белой коже сложно нанести самой все ровно.А вообще дороговато мне кажется ,я делала в прошлом июне за 1200 в апельсине на ленина пушкина.А еще ,хорош ,если срочно нужно красивой стать ,у меня ДР было.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 22:23

evian
Ну вот беремчатая не решилась бы наверное

ну он всяко безопаснее, чем солярий или солнце, тк основа там - вода и алоэ вроде бы, в общем натуральные компоненты по большей части.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы