Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше,- ульразвуковая или механическая чиста лица?

Давно не делала чистку. Собираюсь в выходные. Встал выбор перед салонами. В одном, по рекомендации классный косметолог, но делает МЕХАНИЧ.ЧИСТКУ.
В др. - раскрученный салон, делают УЛЬТРАЗВУКОВУЮ, тоже хвалят.
Посоветуйте, что лучше, если знаете ? Что эффективнее?

В чем принцип ультразвуковой?

Зависит от кожи.
Какая у вас?
Жирная, пористая, толстая
Нормальная, комбинированная
Чувствительная
Тонкая, склонная к куперозу, сухая

Армавир
Какая у вас?

Вообще в былые времена всегда была нормальная комбинированная. Сейчас сухая.
Я сразу буду консультироваться по подбору средств для кожи лица. Запустила сильно с декретом.

Mama dochek
Сейчас сухая.

Такой коже чаще всего делают УЗ чистку. И распаривают не вапоризатором, а масками/гелями.
Механическая чистка показана для жирной, пористой, толстой кожи. Да и то, если сделать сначала механич.чистку, а потом регулярно ходить на УЗ (раз в 3-4 недели) - можно обойтись и без этой травматичной процедуры.

Mama dochek
В одном, по рекомендации классный косметолог, но делает МЕХАНИЧ.ЧИСТКУ.

Простите, что влезаю в ваш топ, а можно косметолога и салон? ;) если что - то в личку....Спасибо :rose:

вообще лучше комбинированная чистка ;)

Каждой коже - свое. У меня комбинированная, но оч чувствительная к механическому воздействию. Мне всегда делали комбинированную УЗ с ручной. Вам скорее всего уз просто. А вообще косметолог должен сам определить, что для вас лучше.

Эврика*
А вообще косметолог должен сам определить, что для вас лучше.

я всегда записываюсь на чистку, а какую будем делать - решает косметолог по состоянию кожи

Армавир

а можно косметолога сдать данные??? в личку

У меня не жирная кожа - скорее нормальная с не ярко выраженной т зоной... есть в связи с беременностью прыщики+черные точечки..куда без них...
Сходила на уз чистку -результатов нооль
Сходила на механическую -довольна...

Malyshka

Во время беременности на механическую? %O
Смелая Вы.

Армавир
А вообще косметолог должен сам определить, что для вас лучше.

я всегда записываюсь на чистку, а какую будем делать - решает косметолог по состоянию кожи

моя смотрит на кожу и говорит, какую чистку сегодня делаем.

а сейчас разве где-то распаривают кожу? даже если делают ручную чистку, парят

Армавир
а масками/гелями

Mama dochek
В чем принцип ультразвуковой?

после нее покраснений меньше и быстрее сходит, меньше кожа потом цветет, а после ручной-морда лица вся цветет (если вывыпаний много), покраснения сходят очень долго (от трех дней до недели) и обострение может быть, ее лучше делать за месяц до важного события

по поводу уз чистки -только не ходите в Мажор на Восточной, сходила один раз, так все лицо в гнойных прыщах на др день плюс рассуждения косметолога о том что "кожный клещик есть и у меня и у вас" стали для меня кошмаром на яву, только не давно избавилась

Поделитесь мнением, где можно хорошо почистить лицо. Очень нужен хороший косметолог. желательно в районе юз, парковый. можно в личку.

АннаВанна

АннаВанна

Я как то не подумала,что нельзя...косметолгу сказала,что беременна....А что могло плохо кончится????

Сорри, что не с советом, а просто с высказыванием. Механическая чистка для меня смерти подобна. Это ж такую адскую боль терпеть :) я УЗ кое-как выдерживаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы