Тема закрыта

Причина: 0

Загляните сюда, пожалуйста, кто очень-очень доволен "своим" косметическим салоном или косметологом.

Девушки. Помогите!
Я потеряла своего косметолога, к кот. всегда раньше ходила. Она ушла из салона, тел. ее я не знаю.
" Ищу" себе новый салон. Не хочу перебирать, поэтому так и назвала тему, чтобы идти в салон уверенной, что все будет ок.
Очень важно, чтобы действительно виден был рез-тат .
Собираюсь начать с лица и потом поддерживать процедурами, Но пока кормлю, - много не сделать.
Потом обязательно похожу на разные процедуры для тела.

Скажите, в какой салон Вы ходите ? И порекомендуйте Вашего косметолога. Можно в личку.
Хотя не думаю, что это будет расценено, как реклама.
Заранее Спасибо огроменное!!! :love:

А расскажите, чем он был так хорош -ваш потерянный косметолог.
А то вдруг мы вам порекомендуем, исходя из совсем других критериев.

• Ну во-первых, кожа моя всегда была классная. Это замечали даже сотрудницы на работе. Уверена, что это не от природы . :D
  • Также делала у нее диспорт, классно получилось, никаких негативов.Тоже много от мастера зависит.
  • Каждый раз маски были подобраны мне, исходя из состояния кожи. Т.е. она, как бы следила за моей кожей постоянно.
  • Порекомендовала мне недорогие препараты в аптеке " ля роше". Они мне понравились, пользовалась. Правда сейчас надо бы уже что-то другое.
  • Ну и вообще , с ней приятно было работать.

если хотите, могу порекомендовать отличного специалиста работает на визе, редко кого берет на дом

Мне вообще кажется, что если Вы были так довольны своим косметологом, то лучше бы узнать куда она ушла. На своем опыте знаю, что подходящего именно для тебя специалиста очень трудно найти. А то, что посоветуют другие-это не значит, что будет хорошо для тебя.

Если вам так нравился специалист - попробуйте завести тему "ищу косметолога "Машу Иванову", город маленький - найдется обязательно. опять же социальные сети никто не отменял - поищите вконтактах и прочих одноглазниках)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы