Тема закрыта

Причина: 0

Как все-таки правильно умываться?

Вынесу в отдельную тему :)
Умываюсь по старинке:
Глаза - молочко на пальцы и с водой косметику смыла, без ватных дисков. Пробовала ими, но ощущение, что больше морщин так натру.
Лицо - молочко/пенка/гель на пальцы и так же с водой, если пользовалась тональником или пудрой, то еще спонжиком с той же пенкой пройдусь.
Так вот как лучше-правильнее: вообще без воды - ватными дисками с молочком и все? а если кипяченой водой, то как конкретно - поливать себе из кружки? как лучше-то???

я не могу молочками умываца:(
пенка на руки просто, без спонжа

если есть время, утром клева ледышкой из хорошей воды умыться:) или термальной побрызгаца

больше ничего не делаю для умывания:)

Если косметика есть, то сначала на диск молочко, протереть все тщательно, убрать косметику, а потом с гелем/пенкой умываться, можно щеточку или спонж для умывания использовать.

dianИЩa
я не могу молочками умываца

а ими и не надо умываться, молочко предназначено для снятия макияжа.

афтар
молочко предназначено для снятия макияжа.

так и пенкой макияж замечательно смываеца:)
но это мой личный таракан, не люблю ощущение после молочка вокруг глаз и в глазах:D
много разных пробовала-покупала

афтар
а ими и не надо умываться, молочко предназначено для снятия макияжа.

а потом-то, после снятия макияжа водой можно умыться? или вода - это табу??? ну в душе понятно, а специально мыть лицо не надо??????? запуталась...

макияж с глаз смываете отдельно,потом все лицо чем там вам нравится(пенка,гель,молочко) с водой,кипяченая вода-мертвая вода имхо,умывайтесь обычной водой,все вы прально делаете!

JGh*
а потом-то, после снятия макияжа водой можно умыться?

Не можно, а нужно. Умывание надо начинать с очищения молочком(растворить всю косметику и убрать), а потом только умывание.

я тоже к молочку для снятия макияжа так и не привыкла, щас сначала с глаз тоником смываю ватным диском, им же прохожусь по всему лицу, затем в идеале пенкой умываюсь, не для снятия макияжа, и просто для умывания, потом тоник + иногда крем

Гелем\пенкой умываю всё лицо и глаза тоже. Раньше и утром и вечером. Сейчас утром умываюсь просто водой и термалкой сбрызгиваю - кожа с возрастом уже не такая жирная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы