Тема закрыта

Причина: 0

Есть подобие Эдема?

Где-нибудь, кроме Эдема, есть такое, чтоб и салон красоты, и всякие фитнесы в одном месте? Есть ли в этих местах (в Эдеме тоже) подарочные сертификаты?

ап. неужто никто не знает?

МегаТанчик
Где-нибудь, кроме Эдема, есть такое, чтоб и салон красоты, и всякие фитнесы в одном месте? Есть ли в этих местах (в Эдеме тоже) подарочные сертификаты?

есть арт-джем, там ещё и для деток студия есть и игровая. Сертификаты подарочные то же есть.
www.art-djem.ru/

LV (Volna)

спасибо, супер!

shellow
да там, мягко говоря , не супер

чем не угодили вам?

МегаТанчик

в эдеме есть подарочные сертификаты, правда по-моему только на салон красоты

shellow
состоянием тренажёрного зала

вроде всё новое, вполне нормально оборудован, еть кардио и силовые. Праздники для деток прикольные опять же. В детскую студию не ходили, а в игровой дочке очень понравилось, играла пока я стриглась, красилась. Ещё мне там очень косметолог Елена нравится. Странно так своё фи высказать, без фактов так сказать или у вас там просто конфликт был? Девочки-директора очень хорошие, Профи, уже много лет этим занимаются.
Для себя из минусов только отметила, что администратор новенькая девочка, не очень мне понравилась, нет опыта общения с людьми. :(Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 14:45

Девочки , с Арт-Джемом надо быть начеку ! У меня была такая ситуация - пригласили ребенка на занятия в новую группу , мы пришли , отзанимались , а после тренер и говорит - ребенок для этой группы не родходит по возрасту, у меня тут все сильно старше . Я обратилась к руководстру - попросила предоставить мне другое занятие бесплатно. Сначала отказывались - говорят вы занятие посетили - значит оно должно быть оплачено . Но потом все-таки я их убедила что незачем мне было тратить время и деньги если бы я зараннее знала что там для детей на 5 лет старше нас. Хорошо, говорит директор, приходите завтра - предоставим занятие в др. группе бесплатно. Я наивная привожу на др. день ребенка заниматься - а меня администраторы не пускают! Директор им ничего не сказала о нашей договоренности! Зачем было обещать? Больше я к ним не хожу и знакомым не советую.

Я ходила в РеалФит. Мне понравилось. Там чистенько и персонал очень внимательный

Кстати, подруга ходит в Позитив, говорит, что тоже нормально. Сейчас поищу, где-то видела в инете фотки былиСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 12:19

По Реалфиту фотки не нашла, а Позитиву вот тут www.shopping-club.ru/catalog.php

llarisa
По Реалфиту фотки не нашла

www.realfit.ru/about - вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы