Тема закрыта

Причина: 0

косметика MIRRA

кому нравится какие отзывы? ;)

не нра.. на детскую у мелкой была аллергия (хотя она вообще не аллергик!), а крема для взрослых напомнили что-то из разряда а-ля 90 -е, запах что ли... жирные какие-то. Вообщем, это только мое мнение...

что за завуалированная реклама опять???
купите и попробуйте!у всех кожа разная..........

А мне нра :)

Mama Asya
жирные какие-то.

Не знаю, чем Вы пользовались, но мои средства наоборот легкие и хорошо впитываются.
А так то

снова я
купите и попробуйте!у всех кожа разная

вам хорошего консультанта в помощь - там кремы на разные типы кожи. и подходят для разных возрастов, если консультант умный - поможет выбрать вам то, что надо

Мы так вообще работаем на Мирре, вполне довольны. Когдато жена делала детский массаж мирровским маслом, никаких аллергий, хотя девочка выдавала реакцию на кунжутное масло, а это ведь хорошее натуральное масло. С мирровским вообще никаких пролем. Само собой что нужно подбирать под себя брать и пробовать. С косметологом посоветуйтесь он вам весь уход распишет.

Кстати, Мирра в рейтинге натуральности занимает кажется пятое место, оставляя позади достаточно известные бренды... Там в списке 160 позиций, так что есть над чем задуматься

Джей
Кстати, Мирра в рейтинге натуральности занимает кажется пятое место, оставляя позади достаточно известные бренды... Там в списке 160 позиций, так что есть над чем задуматься

а где можно этот рейтинг посмотреть????

lenus а где можно этот рейтинг посмотреть????

Простите, немножко ошибся, не пятое, а десятое место. Но тем не менее.
это ссылка: www.cosmety.ru/index.php

Джей
Кстати, Мирра в рейтинге натуральности занимает кажется пятое место, оставляя позади достаточно известные бренды...

Ой, только не нужно про антуральность Мирры.. Почитайте внимательно по каким критериям составлен рейтинг.. Мирра выше стоит Веледы, ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы