Тема закрыта

Причина: 0

для блондинок

с чего начать превращения в домашних условиях.. исходный цвет темно русый. Блондоран+окислитель, потом краска или как?

йоша
с чего начать превращения в домашних условиях

с экперимента на отдельной прядке на проверку устойчивости волос.

чет мне кажется вы сами Блондоран и окислитель не смешаете в нужных пропорциях, лучше попробуйте просто краску в магазине, например Лореаль осветляющую, может вас устроит результат , а если нет-то лучше отдайтесь в руки мастера, вам подберут нужную краску. (по себе знаю- блондинка с бааальшим стажем)

йоша
с чего начать превращения в домашних условиях..

не злитесь пожалуйста, даю вам совет от души - не делайте этого. во-первых, вы в любом случае испортите волосы, во-вторых, дома достигнете непредсказуемого результата, в третьих, сейчас слава Богу в моду вошла естесственность, оглянитесь вокруг, посмотрите на звезд (обычных таких, не эпатажных) на просто тех девушек на улице, которые кажутся вам красивыми) большинство ходит натюрель;)
+окрашенные волосы это ежемесячный гемор и затрата на покраску корней.

Это вам пишет счастливый человек, который 13 лет красил волосы, а потом перетерпел и стал натуральным

Jil
Jil

• много-много :) тоже красила волосы много лет, теперь у меня свой красивый цвет и волосы блестят так, как окрашенные блестеть не будут, а наоборот

может Вам не рисковать? Даже если Вы покраситесь сколько-то успешно - т.е. не превратите волосы в мочалку, прокрасите все и т.п - то таких "домашне-осветленных" видно за версту, если честно.. Лучше уж в салон хотя бы на первый раз - чтобы основное все-таки проделал мастер, да и оттенок помогут подобрать..

Бюджет: чтобы поддерживать красивый цвет волос мне нужно около 5000 в месяц на салон, до этого обходилась более дешевыми средствами-итог-испорченные волосы, при том, что свой цвет очень светлый. Сейчас решила отращивать свои.

Jil
на просто тех девушек на улице, которые кажутся вам красивыми) большинство ходит натюрель;)

Ну не думаю... Конечно, есть и натюрель, но многие - крашены в натуральные оттенки без экстрима - близкие к родным или просто идущие... Тогда и волосы неубитые и блеск хороший, и вид - "что Вы, я не крашусь, это родной цвет" :) ...

Автор, а Вы в курсе, что блондинка из почти брюнетки - это "подгонка" оттенка бровей, смена гардероба и т.п.? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 14:40

Шумелка Мышь
но многие - крашены в натуральные оттенки без экстрима - близкие к родным или просто идущие...

дак почему красятся в натуральные - потому что красились в ненатуральные на волне старой моды, а щаз вынуждены красится в натуральные, потому что если волосы длинные, то сращивать без стрижки очень долго и ходить надо страшно-облезло-зеленой-полосатой.
хотя есть канеш многие которые просто оттеняют или усиливаю цвет, но в этом топике речь не об этом;)

автор,учтите что расщепление пигмента в волосе идет через рыжий цвет. что бы из темно-русого сделать приличного блондина,а не рыжую мочалку, нужен профессионал. так что мой совет-не делайте глупостей.
вы задали вопрос блондинкам -я натуральная болндинка,но не знаю что вам посоветовать насчет окраски темно-русых волос в домашних условиях.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 14:49

и еще - просто по опыту, обычно те из моих знакомых кто красился дома в блондику потом не выдержав и недели перекрашиваются обратно в "свой" цвет, тока вместо здорового натурального волоса имеют уже мочалку с явным зеленым оттенком. я такое тоже проходила.

лучше уж просто купить краску на полтона светлее своего цвета, какой-нибудь русый, если у вас - тёмно-русый. на следующее окрашивание (не раньше, чем через месяц) ещё светлее на полтона. итд
я раньше так красилась (лореалевскими красками), со временем у меня волосы стали очень светлые но при этом не пергидрольные, а русого оттенка. только вот они у меня очень сильные и здоровые сами по себе (генетически) ))
а сейчас я тоже натюрель)). только мой парикмахер меня иногда подкрашивает в свой же оттенок, для блеска. безамиачной краской

ну и классика жанра у меня тоже когда-то была - перекрашивание в домашних условиях резко из светло-русого в платиновую блондинку :D ужас-ужас, цыплята на ферме приняли бы меня за свою))) а вы говорите, на тёмно-русыйСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 15:40

ой,что ж вы так запугиваете то??конечно,у многих сначала не получается,но я стала блондинкой в домашних условиях,сама,без обесцвечивания и мочалки на голове+кстати,многие на сайте стучатся в личку,и спрашивают,чем крашусь,т.к. волосы красивый цвет имеют и ухоженно выглядят.Так что не надо пугать.

Anngel088
Так что не надо пугать

+++
Я тоже проблем не огребла экспериментирую в домашних условиях ежемесячно, не редко из крайности в крайность.
НО! Волосики у всех разные, одна подруга просто из слаонов не вылезает заплетаясь-наращиваясь-накручиваясь-перекрашиваясь. Вторая просто три года красила, при чем в салонах. Итог - волос практически нет.

Sanders
НО! Волосики у всех разные

это да!и руки у парикмахеров бывают хуже наших,не обученных профессионально))))после того,как меня ужасно обкромсали в парикмахерской(хотя я всё объясняла-рассказывала+фотку ещё принесла),туда больше ни ногой,всё сама.А если нужен совет,то вот мой,мини совет-я крашусь в последнее время только Преферансом от Лореаль.У них цвета очень красивые получаются,волосы не портит(ну мои по крайне мере),только один минус,что если много седины,то она плохо её закрашивает,т.к. мягкая очень,у моей мамы и закрашивает плохо и смывается быстро.+потом шампунь против желтезны на волосах использую и всё!Только начинайте перекрашиваться постепенно,каждый раз на тон светлее,может и среди других оттенков промежуточных что то да понравится.

Порошок может быть разных фирм, Лонда, Шот и т.д. нужно взять 2 части + окислитель 6% 2 части + 5 см бальзама для волос. всё это быстро наносить втирая и держать около 20-40 минут, в зависимости от структуры волос и цвета желаемого.

про бюджет: найдите мастера из хорошего салона, который работает и на дому, окрашивание стоит ок. 1000 р., , а подкрашивать корни можно потом будет самостоятельно. и ничего не бойтесь и не слушайте советы дамочек "типа с натуральными цветом волос", ибо блондинка-это не цвет волос, а харакер и состояние души. если нужен мастер , могу поделится явкой в личкуСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 12:17

девочки а я из черного,захотела тут в бландинку перекраситься,это воопще наверно ппц волосам?подскажите пожалуйста,кто пробовал?как это лучше сделать? :)

как парикмахер, посоветтую-ни в коем случае не осветляться дома.
чревато не прокраской, передержкой и прочее...сожжете волосы нафик и отпадут.

идите в хороший салон...или найдите хорошего мастера на дом.

юля777

реально, надо смывку делать блондераном, но тоже или в салоне или у мастера, и в несколько этапов, волосам крендец, надо будет потом масочки..

Anngel088
Так что не надо пугать

в таком деле лучше перестраховаться :)

Автор, а вы нам напишите потом, как в результате поступили, и понравился ли результат ;)

Девочки привет !!! Спасибо всем, всем ,всем за отзывы, оч. интересно было узнать ВАШЕ мнение Ну вот я блондинка .
Описываю.. купили все ингредиенты: окислитель +блодоран+ краска+защитные капсулки(защита при окрашивании) - все(ESTEL) в проф магазине Бьюти МАКС. Сначала был желтоват цвет, купила шампунь, тоже проф. отбеливающий...и... вот я БЛОНДИНКА
Отдельное спасибо моей МАСТЕРИЦЕ призводившей окрашивание :rose:

...АХ да, забыла сказать, что за неделю до этого мои волосики пережили биологическую завивку ;)

Sweetygirla
как парикмахер

я тоже парикмахер. и как парикмахер со стажем 11 лет даю подробнейшие советы именно по осветлению волос в домашних условиях.

йоша

фотку! хотяб сзади ;) чисто цвет заценить

Jil
фотку!

через пару дней..фотик у "бабулечки" оставили

йоша
все(ESTEL)

меня тоже этой краской подкрашивают

йоша
спасибо моей МАСТЕРИЦЕ

значит всё же мастер вас красил?

Jil
фотку! хотяб сзади

интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы