Тема закрыта

Причина: 0

ну что за фигура - посоветуйте упражнения!

плечи узкие, грудь - маленькая, живот сверху плоский и ребра торчат. зато ниже - небольшая выпуклость на животе (после родов), жирок на талии, бедрах, попе. худеть за счет отказа от еды -нет смысла, сразу опадает лицо и грудь усыхает :(
посоветуйте, пожалуйста, какие упражнения поделать для нижнего "пресса" чтоб результат был? для талии делаю наклоны и повороты туловища.

мама
какие упражнения поделать для нижнего "пресса" чтоб результат был?

Лёжа на спине поднимать ноги, "крутить педали".

Мне кажется у вас один выход-слегка подкачать верх(дельты, грудные мышцы, упражнения на спину) и пресс на нижний и верхний отделы, на нижние отделы пресса неплохо идет упражнения в висе на турнике-подъем коленей к груди и более сложное-подъем вытянутых ног параллельно полу, пробежки ежедневные, скакалка. Плавание.

если резко видна разница между комплекцией верха и низа- проверьтесь на гармоны. так не должно быть.

LV (Volna)
Лёжа на спине поднимать ноги, "крутить педали".

спасибо

Каша Малашина
пресс на нижний и верхний отделы,

да с прессом-то как бы все в порядке. то есть имеется небольшая выпуклость, но это смотрится даже симпатично. а так живот крепкий, плоский
остальные рекомендации приму на заметку :)

Синица
если резко видна разница между комплекцией верха и низа- проверьтесь на гармоны. так не должно быть.

да нет, не резко. просто после родов и выхода из декрета на сидячую работу низ как-то "потяжелел"...

мама
просто после родов и выхода из декрета на сидячую работу низ как-то "потяжелел"...

вот кстати роды могут быть причиной. раз жир стал боле неравномерно откладываться. потому что от сидячего образа жизни у кого что толстеет. у кого живот и у кого щеки а у кого то попа. просто выровнять этот дисбаланс практически нереально. это только если как качок нарастить мышцы и высушиться полностью. но стоит только появиться чуть жиру-он опять отложится на критических местах. организм не обманешь.

Синица
но стоит только появиться чуть жиру-он опять отложится на критических местах. организм не обманешь.

что же делать? смириться? :(

www.pohudet.ru/li001001.htm

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 16:47
не могу скопировать картинки.
что делать? наверно подходить комплексно как то.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 16:48

Синица

это что за новости?а если генетически так заложено? у меня гормоны все в норме,а фигура 90-65-100,спорт,конечно,не очень люблю...

Синица

можно подробнее?
у меня именно так. проверилась на гормоны - много мужских. выписывают метипред. Блин, я его боюсь. у меня мама пила преднизолоновую группу, все ползло вверх,это было страшно смотреть.
НЕ думаю, что врач таким образом решила помочь мне с проблемой: не низ убрать, а верх нарастить:)

мама
посоветуйте упражнения!

kachalka.com.ua/press/
там же в разделе упражнения есть упражнения на ноги-бёдра.выбирайте для себбя варианты,которые можно делать в домашних условиях

Чужая тетя
преднизолоновую группу, все ползло вверх,

я тоже пол года преднизолон пила,вверх ничего не ползло,ползло -всё! и в разные стороны! А самое главное-результата=0!врач сказала,значит это просто для тебя норма!

Карнавалла
Карнавалла

принцесса Мари
я тоже пол года преднизолон пила

ужас! надеюсь упражнениями обойтись

Чужая тетя
проверилась на гормоны - много мужских. выписывают метипред

а смысл пить гормоны ? как только перестанешь пить, они снова увеличатся. Не пить же их всю жизнь

Света
Не пить же их всю жизнь

не знаю:( но как-то корректировать надо процесс.
И раньше так было, но поспокоййнее.
А тут на фоне постоянного стресса просто обострение - и вес растет, и настроение сскачет, и сердце шалит и прочие прелести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы