Тема закрыта

Причина: 0

Где шьют купальники на заказ ?

Кто-нибудь шил купальники на заказ? И сколько примерно стоит?

Я не шила, но вязала купальники на заказ. Вязала сама для других, себе нет, т.к. считаю, что под такой купальничек фигурку надо иметь отличную;)

Я шила, с вышивкой. Стоимость зависит от купальника. Фото можете кинуть, тогда скажу сколько.

Не подскажите а можно обычные плавки от купальника перешить в стринги? (по причине "завала первых:)) Где?

zelena
Кто-нибудь шил купальники на заказ? И сколько примерно стоит?

а он вам зачем? захотелось конкретную модель или верх-низ разных размеров? -если второе, то полно мест, где по отдельности можно купить

а я вот хочу сплошной купальник(тк растяжки на пузе) но в магазинах видела только спортивные модели, а хочется чтобы спина и бока открыты были, тож хочу заказать, но не знаю где.

да есть они наверное, не сезон пока, а купальники лучше заказать через каталоги -типа отто, квелли, никерман, хейне
www.feel-best.ru/search
я вот на этот запала год назад, думаю заказать что-ли в бассик ходить www.wildberries.ru/catalog/55/15094/detail.aspx

у "нины ручкиной" заказать можноСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 09:36

Julia_Shu
под такой купальничек фигурку надо иметь отличную

так на заказ то для проблемных фигурок

ряженка
у "нины ручкиной" заказать можно

купальники просто

ряженка
"нины ручкиной" заказать можно

А кто это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы