Тема закрыта

Причина: 0

Убрать покраснения с помощью глазных капель.. каких?!

;)

корнерегель

визин или сульфацил-натрия

Дашустик
визин

Опасен для здоровья!

афтар
визин
Опасен для здоровья!

с чего вдруг?

Кира\~
с чего вдруг?

Это мне врач сказал, когда я зрение проверяла. Сказал выкинуть нафиг этот визин, если не хочу в больнице оказаться.

есть витаминки для глаз -действующее вещестро таурин (Тауфон и др).

...потому что все капли для глаз - токсичны, они именно скорая помощь, а не для накопления, а люди ими пользуются по месяцу.
Корнерегель или видисик-гель вам в помощь.

афтар
Это мне врач сказал, когда я зрение проверяла. Сказал выкинуть нафиг этот визин, если не хочу в больнице оказаться.

я достаточно часто ими пользуюсь %O
а что врач порекомендовала?

бетадрин , дешевле чем визин .

Lenka07
бетадрин

противоаллергическое.
из инструкции:
Побочные действия:
Жжение, зуд, гиперемия, раздражение конъюнктивы, боль в глазах, расстройство зрения, сухость слизистой оболочки полости носа.

что там автор-то лечит?

Дашустик
сульфацил-натрия

жжется ацки.

капли оптоклин от покраснения глаз. продаются только в оптических салонах

Кира\~

Ну у меня проблема с глазами другая была, не краснота, а напряжение с мышц снимать надо было, поэтому другие капли выписал курсом именно для этого. А вообще я капаю "Натуральная слеза", облегчение дает, особенно если за компом сидишь долго.

В вообще каплями от покраснения часто нельзя пользоваться, так как возникает привыкание, как сказала врач , глаз без капель "не может" и постоянно краснеет

Гелла

ну дак автор то не спросила к какому офтальмологу сходить, чтоб узнать причину покраснения :)
у неё ж вопрос стоял " что закапать " :) ;)

Stefa
витаминки для глаз

чем вам копеечный Рибофлавин не нравится. :)
так то тауфон в советсткое время для давлени я или против давления ( запямотявала ) выписывали. А сейчас они витами стали . Смех.

Автору не занимайтесь самолечением. топайте к доктору ищите причину отчего глаза красные. :) а потом и спрашивайте чем дорогой препарат выписанный врачом на дешовый аналог заменить можно ( или нельзя ;) )

афтар
Опасен для здоровья!

тоже самое мне сказала лор - строго запретила пользоваться такими преператами, как визин и т.п. Пользуюсь в редких случаях

Визин нельзя долго капать потому что это сосудосуживающее, глаз привыкает.

Lenka07
тауфон

пользуюсь

не в глаза
советуют на прыщики капать чтоб убрать покраснения)
простите что неправильно сформулировала
какие самые дешевые там?

аноним
не в глаза
советуют на прыщики капать чтоб убрать покраснения)
простите что неправильно сформулировала
какие самые дешевые там?

Я визином пользуюсь, хотя он действительно дороговат, но для прыщиков его хватает на доооолго, этож не глаза можно более месяца пользоваться... Покраснения он снимает, но не сказать что на долго...
Вообще он дороговат конечно, тоже интересно есть ли более дешевый анолог.. Вощим нужны сосудо-суживающие капли..

Натуральной слезой пользуюсь по мере необходимости.

Есть еще фтагель. Он успокаивает глазки, можно вместо визина. более мягкое действие. Врач прописывал, когда глаза обожгли. Ну и таурин еще для лечения.

А сульфацил хоть и жжется хорошая штука, так как против микробов, коим нет числа

На сульфацил у меня была жуткая аллергия. Закапала вечером- утром не глаз, в пельмень. Веки опухли, щека опухла, кожа как обожженная. И все это только со стороны глаза, в который капала. А так ношу линзы, капаю на ночь капли Эй пи ви тенториум- в маленьком флаконе, глаза не болят и не краснеют, только к ним привыкать надо- шипет очень

Legenda
А сульфацил хоть и жжется хорошая штука, так как против микробов, коим нет числа

я у себя в глазу микробов не видела. хотя может это потому, что не искала...

Кира\~

ptica_we
Корнерегель или видисик-гель вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы