Тема закрыта

Причина: 0

отшелушивающая маска для губ

всем привет! у меня постоянно шелушатся губы, хочу купить специальную маску, но к сожалению ни разу таких не встречала, может кто-нибудь подскажет где такую купить (желательно название и цену). Заранее спасибо.

sally-hansen.by.ru/28166.htm в аптеке такую покупала. а цену не помню
а еще тут видела, но не покупала www.ozon.ru/context/detail/id/3786887/

можно в домашних условиях, кстати
для этого вам понадобится смешать перемолотый в кофемолке геркулес с творогом или медом.
Обмакнув в приготовленный скраб палец, делайте им медленные массирующие движения на губах, перемещаясь от периферии к их центру.
Для большего удобства можете вытянуть губы немного вперед.
Но, перед тем, как провести процедуру, немного распарьте кожу губ.
затем нанесите
фруктовую маску: растопите половину чайной ложки сливочного масла, так как количество его очень мало, постоянно присматривайте за ним и своевременно снимите с огня.
Затем к нему добавьте четвертую часть натертого спелого киви, полученное средство сразу же нанесите на губы.

Маска витаминная готовится следующим образом: в смесь меда с оливковым маслом выдавливается содержимое одной капсулы аевита, который представляет собой масляный раствор витаминов А и Е.

Держать такие маски на губах следует в течение десяти минут, после чего ее смывают, насухо промокают губы и наносят на них жирный крем или гигиеническую помаду :)

в Mary Kay такая есть

Я отшелушиваю губы влажной зубной щеткой, а после этого гигиенической помадой покрываю

Желательно утром и вечером делать

Аксинья
отшелушиваю губы влажной зубной щеткой, а после этого гигиенической помадой
а еще м магазине The body shop в Гринвиче и Меге) продается скраб для губ, (в тюбике, как помада), попробуйте.

Еще медом можно скрабить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы