Тема закрыта

Причина: 0

парикмахеры на Сортировке по коротким стрижкам

Девочки, сдайте парикмахера который не боится стричь короткие рваные стрижки. Ну чес слово, запарило уже искать, спрашиваешь: рваные могёте делать? - Дааааааа...
И максимум на что хватает парикмахера - это ровненько постричь и профилировать чёлку Хочу нормального парикмахера Хде они?
Вот то, что я хочу себе и что не может сделать ни один парикмахер за последние года 2-3. А сама я потеряла девочку которая стригла просто идеально

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 18:34Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 18:37

Эля в "Магии красоты" на Бебеля,162. У них запись: 373-92-07.
Она не боится работать даже со странно ведущими себя волосами. :D

Машерочка
Она не боится работать даже со странно ведущими себя волосами.

обычно странно веду себя я :D объясняя что мне надо
А сколько там стрижка обойдётся, ну так чтоб знать и не упасть в обморок если что ;)

Pippit
А сколько там стрижка обойдётся, ну так чтоб знать и не упасть в обморок если что

У них на удивление дешево. %) Рублей 300-400 выйдет.

Pippit
обычно странно веду себя я объясняя что мне надо

:D Эту фоту с собой - и ничего не придется объяснять.

Машерочка
Эту фоту с собой - и ничего не придется объяснять.

я с ней не расстаюсь :(

Машерочка
У них на удивление дешево. Рублей 300-400 выйдет.

если Эля не справицца я буду ругаццо :D
Спасибо, попробую :)

Pippit
Pippit

а свою голову плиз фотку ;)

Карнавалла
а свою голову плиз фотку

вот сделают мне такую стрижку в собое выложу :P ;)

Pippit
вот сделают мне такую стрижку в собое выложу :P

не ну я посмотеть что за волос...мож кудрявый или волнистый...так полюбэ смотреться так не будет)))если не вытягиывать ;) ;)

не волос прямой и тонкий, но многаааааа, потому и нада чтобрваная была стрижка. Я уже стриглась так, хорошо получаеццо, а вот с филировкой бесяче просто

Изянова Лена в Лигии на Технической-моя мама только к ней на стрижки ходит,а у неё короткие волосы.

Машерочка

Еще Лира отличный мастер.

МаmaLina

О точно! Про нее слышала хорошие отзывы. (У Эли сама стриглась.)

МаmaLina

ТОлько что обкорнала((( Правда у меня и волосы не короткие, но мне катся, что с короткими волосами идет более кропотливая работа, и испортить гораздо проще, чем длинные волосы. Пришла домой -торчит все в разные стороны. Стригла ровно 7 минут, обычно мой мастер со мной возится час минимум. Остались пряди, которые вообще не тронуты ножницами. Разочаровалась. :(

Машерочка
(У Эли сама стриглась.)

она уже давно там не работает :(

БабаДуся
ТОлько что обкорнала(((

блин, теперь боюсь :( со мной тож по часу обычно возилась девочка которая идеально стригла, а сейчас полчаса, филировка и -результат
Люди дайте телефон ЭЛИ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы