Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к дамам отращивающим волосы

Вот отращиваю я волосы, все они разной длинны, не знаю как справится с укладыванием. А как Вы укладываете, закалываете, причесываете свои волосы в момент длительного отращивания, чтоб выглядело поприличнее?

Чаще с распущенными хожу. Мне кажется, что так длинные волосы выглядят лучше всего.))))
А если они сильно разной длины, то лучше подвавнять все таки. :)

Keza
Вот отращиваю я волосы, все они разной длинны, не знаю как справится с укладыванием. А как Вы укладываете, закалываете, причесываете свои волосы в момент длительного отращивания, чтоб выглядело поприличнее?

Сейчас с маленьким ребенком волосы часто в хвосте (зато делаю "разнообразные") а если вылезают короткие волосы - ношу тоненький ободок... и выгляжу прилично)))

В хорошем салоне можете попросить мастера, чтобы подобрал вам стрижку на вашу длинну с учетом того, что вы отращиваете, чтобы выгляедло нормально и в укладке было не сложно. Я так отращивала, на каждую длинну была своя прическа

мамаВ. В хорошем салоне можете попросить мастера, чтобы подобрал вам стрижку на вашу длинну с учетом того, что вы отращиваете, чтобы выгляедло нормально и в укладке было не сложно. Я так отращивала, на каждую длинну была своя прическа

И кстати многие, когда отращивают волосы-просто перестают ходить к парикмахеру, а это неправильно, надо раз в 2 месяца ходить освежать кончики и волосы будут расти быстрее и выглядеть прилично.

suslo
Чаще с распущенными хожу. Мне кажется, что так длинные волосы выглядят лучше всего.))))

эх... а я похожу 10 минут с распущенными и опять в привычную косичку заплетаю... ну не удобно мне с ребенком с распущенными... а обстригать жалко!!!
Раньше шишечку делала - а сейчас она тяжелая стала....
даже сплю с косичкой - а то муж или ребенок любят на мои волосы лечь - я потом скрипя зубами их из под них вытаскиваю.

Antonio
И кстати многие, когда отращивают волосы-просто перестают ходить к парикмахеру, а это неправильно, надо раз в 2 месяца ходить освежать кончики и волосы будут расти быстрее и выглядеть прилично.

да вох знает, так ли это. У меня короткая стрижка была, щас отращиваю. В последний раз у парикмахера была в октябре, нихира они не растут. какие были такие и есть. Бесит...

Бобренок
не удобно мне с ребенком с распущенными... а обстригать жалко!!!

я стесняюсь спросить, а зачем Вам длинные волосы? штоп "шишечку" делать?

У моего парикмахера рука легкая, волосы быстро растут. :)

Бука Букина
нихира они не растут. какие были такие и есть. Бесит...

Я отращиваю и постепенно срезаю под одну длину все....но ещё есть остаточные явления "лесенки", бееесит, канеш )) из косички и гульки выбиваются волоски )))

Яблоко

ну ты чооо ))) моим вот мущщинам всем нра длинные волосы, глажу их ими )))

на плойке завиваю, очень удобно, или феном укладываю, хожу с распущенными.

Хожу с распущенными :) Волосы выпрямляю утюжком (ибо они от природы вьющиеся). Иногда закалываю чёлку назад заколочками, иногда собираю волосы в жгут и закалываю сзади заколкой "уткой", плету колосок на бок, завиваю на плойку ;)

а подскажите пожалуйста,я вот тоже волосы отращиваю,но они у меня слишком медленно растут.Скажите названия препоратов,которые убыстряют рост))витаминки(только которые реально помогают),а лучше для местного применения(шампуни-бальзамы-маски и т.д.)

Anngel088
витаминки

магнеВ6

Anngel088

www.diolla.ru/catalog/beauty/hair-care/shampoo-stimul
в соседней теме давали ссылку. тема "не стригитесь в даймонде" там посмотрите подробнее...

зерно

а подскажите пожалуйста точное название,хотела посмотреть на медгородке,а поиск не ищет((

Яблоко

в точку! Длинные распущеные волосы-это красиво!

BUZZY
ну ты чооо ))) моим вот мущщинам всем нра длинные волосы, глажу их ими )))

ну во ты их для мущин используешь :D , а та, кого я спрашивала, даж спит с косичкой. вот мне и интересно стало;)

suslo
Длинные распущеные волосы-это красиво!

только ухоженные волосы считаю красивыми))) независимо от длины;)

Яблоко
только ухоженные волосы считаю красивыми))) независимо от длины

и чистые! :P

у меня то же длинные волосы,только прически я делать не люблю.Нашла для себя выход,сделала карвинг.Мне нравиться.И прически теперь разные делаю.Захочу гелем или муссом уложу(для торжества удобно),на бигуди закручу и в хвосте смотриться красиво!

Antonio
У моего парикмахера рука легкая, волосы быстро растут.

у моего тоже

Ещё говорят в растущую луну стричь надо, у меня как-то так совпадает, что стригусь именно в это время :D специально не выгадываю :D
ИМХО, к парикмахеру ходить стОит, только сказать заранее, что вы косы ростите. Отрастающая стрижка красиво не будет смореться, да и в укладке станет тяжела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы