Тема закрыта

Причина: 0

Таганский ряд

Девочки,может кто был не давно-сколько там туфли лакированые закрытае на небольшом каблучке стоят?ну или вообще сколько стоят-хоть примерно?

вон в центробувь реклама всякие цветные лаковые по 360 р. никогда на рынке обувь не беру, мне лично в дирике нравится, выбор большой и качество нормальное и цены приемлимые. :)

А я в центр

@ленушк@
центробувь

балетки беру: во-первых мне они нужны всего лишь на один сезон, а во-вторых носятся они всего один сезон, после чего разваливаются :D

@ленушк@
вон в центробувь реклама всякие цветные лаковые по 360 р.

а на деле они стоят дороже. меня неделю назад туда занесло и увидела цену 800-900р. но их там ооочень много. может и за 360р есть.

АВТОР

за 500 можно найти

обувь на таганском покупать не советую

flopishka

не,мне нужно что бы не искать,дело не в дешевизне,сколько стят примерно?

@ленушк@
в центробувь

за 360 я там ни чего не увидела,была там вчера,туфельки понравились за 1490.

BEV77
обувь на таганском покупать не советую

А Вы брали, знаете качество? Я 3 года назад там у русских брала кроссовки кожаные - до сих пор живы. а в том году у нерусских туфли на каблуке из кожи за 800р :D - еще и в этом году носить буду, как новенькие до сих пор. Надо наверно просто откровенное г.. отличать от нормального качества.

я купала себе черные за 360р. в ЦентрОбуви, а подруга желтые, были такие и зеленые и красные такие, мы попала практически в первый день этой акции, а потом уже размеры только большие оставались, я была вчера на Ботанике у них, стоят и желтые и черные, только вот размеры не посмотрела какие, и по 360р., они стояли совсем в конце магазина, рядом с детской обувью... только они не лакированные, матовые

@ленушк@
никогда на рынке обувь не беру, мне лично в дирике нравится, выбор большой и качество нормальное

Самое смешное что в этом Дирике обувь как раз с Таганского ряда
Я себе там тухли лакированые за 400р купила. Поношу сезон, выкину и не жалко будет :)

на Таганке продают то же самое что в большинстве магазинов (и в дирике в том числе))), имхо, единственная разница, что гарантии нет

ViLina

вы вперед успели написать))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 11:58

Вот они - мои тухли :)

афтар
А Вы брали, знаете качество?

брала-знаю, живу недалеко от ТР, так что приходилось там бывать частенько
раз на раз не приходится, встречается очень приличное качество - но в последнее время в основном откровенное г..о
лучше на распродаже в нормальном магазине купить
дирижопль к такому не относится - это филиал таганского ряда, просто поглаженное все и на плечиках с наценкой 200%

BEV77
дирижопль к такому не относится - это филиал таганского ряда

у моих подруг точки в Дирижобле и на ТР тоже, только в 3 раза дешевле

ViLina
Самое смешное что в этом Дирике обувь как раз с Таганского ряда

BEV77
раз на раз не приходится, встречается очень приличное качество - но в последнее время в основном откровенное г..о
лучше на распродаже в нормальном магазине купить
дирижопль к такому не относится - это филиал таганского ряда, просто поглаженное все и на плечиках с наценкой 200%

афтар
А Вы брали, знаете качество? Я 3 года назад там у русских брала кроссовки кожаные - до сих пор живы. а в том году у нерусских туфли на каблуке из кожи за 800р - еще и в этом году носить буду, как новенькие до сих пор. Надо наверно просто откровенное г.. отличать от нормального качества.

Татьяно
на Таганке продают то же самое что в большинстве магазинов (и в дирике в том числе))), имхо, единственная разница, что гарантии нет только дороже,я на днях забегала на рынок,вообще пустота,торговцы по несколько человек в ряду работают. Спецом спросила мокасики рикеровские,дак они 2500,в Робеке 2290,в Покровском 2450,в Обуви на Белореченской 1980р, там хоть чеки и гарантия,можно поменять,если не подходят,ну и дешевле.

АВТОР
сколько там туфли лакированые закрытае на небольшом каблучке стоят?ну или вообще сколько стоят-хоть примерно?

ViLina
Вот они - мои тухли

Прикрепленные файлы:

Оригинал (37 Kb)

вот такие туфли подруга купила в Сити+ у Оперного за 1280 или 1820, я забыла, вроде 1280

АВТОР

Там от 700 и до 1500 можно купить.. хотя можно и подешевле что то найти я думаю...

Olla
мокасики рикеровские

как кстати у них качество ? тоже вчера купила, цена минимальная была в успенском , дороже в покровском и робеке

В объявлениях посмотрите, я продаю лаковые за 500 р, новые

:) Девочки, скажите пожалуйста адреса Центрообувь

ViLina
Вот они - мои тухли :)

туфельки симпатишные :) на рынке купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы