Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ресниц!

Сказали, что лучше делать 3д наращивание. но как же цены отличаются в салонх!!!!!!! есть за 3, а есть за 2 - разница приличная.... вот и думаю.... кто делал? за сколько? как эффект?

я делала прошлым летом на время отпуска шелковые реснички очень красиво и очень удобно ;) делала не в салоне но сделали оооочень хорошо густо-густо держались больше месяца, цена 1300 р.

mamaYruli
делала прошлым летом на время отпуска шелковые реснички очень красиво и очень удобно делала не в салоне но сделали оооочень хорошо густо-густо держались больше месяца, цена 1300 р.

А где делали???? Посоветуйте!

www.u-mama.ru/board/razdel.php

mamaYruli
делала не в салоне но сделали оооочень хорошо

А что, только в салоне хорошо могут сделать? :D

Эврика*
А что, только в салоне хорошо могут сделать?

Салонам обычно просто больше доверия....

serin
Салонам обычно просто больше доверия....

И зря, там тоже могут тааакоее сделать - без слез не взглянешь, там всяких мастеров хватает.

надо координаты девочки уточнить, потом вам напишу в личку

А кто делал -подскажите как носятся,можно ли красить
Я один раз нарастила....не 3д не знаю какие,поехала отдыхать...половина выпала...пришлось самой вторую половину отдирать

точно знаю что их нельзя красить

То есть их красить нельзя,а умываться...???
И как они вообще выпадывают или нет...как ощущения...как потом свои ресницы???

mamaYruli
точно знаю что их нельзя красить

можно! все красят еще как

вот поэтому и выпадают быстро нельзя их красить срок службы сокращается, тушь разрушает клей на кот они посажены, вот только у меня даже желания не возникало их накрасить они ведь и так черные-густые-длинные %)

Malyshka
как потом свои ресницы

как лысые :D ,мне сняли их перед самым днем рождения,накрасила утром свои и уревелась...но привыкла потом быстро,очень удобно если едете в отпуск,никаких проблем,не надо красится,всегда красавица в любом виде,думаю на лето снова сделать

Tatyana_Mos
очень удобно если едете в отпуск,никаких проблем,не надо красится,всегда красавица в любом виде,думаю на лето снова сделать

в том году перед Турцией нарастила, уезжали на 3 нед - ничего не отвалилось. Но я их не красила там, они и так яркие и красивые (у меня еще татуаж на глазах в виде подводки на уголках глаз) Красотко :love:
Как приехала, сняла спецсредством....за ненадобностью.
В этом году может опять нарощу к отпуску, если время и деньги будут.

ОФФ: а волосы наращивал кто-нить перед морем? Они там не отваляться от соленой воды?

*Катыся*

где делали?

*Катыся*
(у меня еще татуаж на глазах в виде подводки на уголках глаз)

тож хочу,сильно больно?у меня подруга сделала на губы,сказал,что если бы знала,что такая боль ни за что бы не пошла

Лёлишна
где делали?

в салоне, по знакомству

Tatyana_Mos
тож хочу,сильно больно?

я делала губы и глаза, моя сестра и мама делали губы, глаза и брови
губы самое больное место из всех, особенно, где ямочка у носогубного треугольника.
Глаза самое легкое и безболезненное.
Мне вот щас губы надо корректировать (4 года прошло) чет сцыкотно, а на глаза бы пошла.

*Катыся*
а волосы наращивал кто-нить перед морем? Они там не отваляться от соленой воды?

Волосы от соленой воды не отваливаются!!!

Я наращивала ресницы за границей.Гарантия 3 мес.,продержались 2,красить нельзя было!А как не красить то,эффект от накрашенных 2 раза больше.Отпали сами без последствий :DСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 20:32

3D красить можно, но использование водоустойчивой туши и средств для снятия туши , исключено.
Срок носки зависит от индивидуальных особенностей роста ресниц и правильного ухода.

Malyshka

3D устойчивы к солнцу, воде, поту и слезам.. так что и умываться и плавать можно.
По ощущениям, если не склеились свои реснички при наращивании, то и незаметны в носке. Мне вот не профессионал наращивал, много посклеивались, через неделю сняла больно было дотрагиваться даже...

Ой я наверное лучше со своими...какие есть похожу :(

:D Приехал на море, волосы отпали, ресницы отклеились, титьки сдулись от соленой воды

Duti
Приехал на море, волосы отпали, ресницы отклеились, титьки сдулись от соленой воды

ногти отпали и пипец красотко %O

Разбег цен очень большой,зависит от производителя расходных материалов.Если Китай-900р(средний обьем 100шт),Lash beLong,норка Ю Корея и шелк Япония и США-в среднем1500р.3D-Lashes США(Настоящие оригинальные материалы!)-от25р\ресн.-от1500р.А носятся до 2мес.

Как работающий мастер рекомендую,если знаете за собой возможность непредсказуемых реакций на кометику,ресницы и проч.,сделать наращивание заранее,поносить,пожить "в образе",если все хорошо и комфортно,через 4недели сделать коррекцию и спокойно ехать куда хотите..Кстати,после первой коррекции получается наиболее интересный вариант и обьем..А отдирать не советую,можно выдрать с корнем,потом не вырастет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы