Тема закрыта

Причина: 0

солярий и "критические" дни

Можно ли совмещать?

а почему не? %)

говорят что нельзя, а почему...? Кто его знает...

Рыся
а почему не?

крошка Ру
говорят что нельзя, а почему...? Кто его знает...

Вот-вот. Мне одна девушка говорила, что ей плохо стало в кабине.
Просто хочу услышать мнение опытных :)

Я не хожу

aдекватная
Я не хожу

почему? Ваши личные предпочтения или как-то со сздоровьем связано?

во время менструации загорать вообще не рекомендуется

Почему ктото может ответить обоснованно? %)

Вот такая я

Гелла
во время менструации загорать вообще не рекомендуется

Видела как то сюжет про солярий. Сказали, что нет смысла загарать в эти дни- эффекта не будет, меланин не вырабатывается. Вообщем- деньги на ветер.

не знаю...лично,я хожу и в КД.

Рыся
Почему ктото может ответить обоснованно?

в это время происходят гормональные изменения в организме. влияние ультрафиолета может привести к различным негаивным последствиям - опухоли молочной железы, сбои в цикле.

Перед посещением солярия проконсультируйтесь с врачом. Категорически противопоказано загорать людям, принимающим транквилизаторы и трициклические антидепрессанты, нестероидные болеутоляющие препараты, а также антибиотики. Вход в солярий категорически запрещён беременным и кормящим женщинам, женщинам, имеющим проблемы с молочными железами. Не рекомендуется посещать солярий во время менструации, так как кровопотери могут возрасти.

Гелла
в это время происходят гормональные изменения в организме. влияние ультрафиолета может привести к различным негаивным последствиям - опухоли молочной железы, сбои в цикле.

%O стоит задуматься

rumba

и как оно?

Просто сегодня записалась на солярий, а тут неожиданная радость :D У меня они 7 дней будут вот и думала можно ли ходить

rumba

+1

Не рекомендуется, но надо смотреть по своему самочувствию. Я бы не пошла в первые 3 дня.

aдекватная
беременным и кормящим женщинам, женщинам, имеющим проблемы с молочными железами. Не рекомендуется посещать солярий во время менструации, так как кровопотери могут возрасти.

Я кормлю грудью и хожу в солярий,последствий никаких не наблюдаю...

jsenik
Я кормлю грудью и хожу в солярий,последствий никаких не наблюдаю...

вы предполагаете, что последствия вам прямо в кабине вылезут?

я хожу и все ок.

а я один раз ходила с разогревающим кремом в эти дни,так мне так плохо стало.....голова закружилось,затошнило.....больше такой крем не беру,и стараюсь в месячные не ходить.

А у меня начинает дико болеть живот и "льет как из ведра" , так что я или до или после

Проработала в солярии 2 года, много инфы узнала :) В эти дни просто не вырабатывается меланин, причем на своем собственном опыте заметила что и в последующие 2-3 дня

помпушка
В эти дни просто не вырабатывается меланин, причем на своем собственном опыте заметила что и в последующие 2-3 дня

пошла сразу после месячных, загар действительно почти не виден, совсем чуточку, хотя в первый раз очень хорошо загорела

Пионерка

• у многих если сходить накануне начала месюков позагорать то велик шанс их более раннего появления.

Я вот пошла на 2-й день мес-х и наоборот даже подгорела(хотя время взяла как всегда).Общее самочувствие было нормальным,но кожа-как у рака,3 дня промучалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы