Тема закрыта

Причина: 0

Кто пил OXELIO перед поездкой на море или солярием?

Кто пил OXELIO перед поездкой на море или солярием?

А что это такое? %O

мне косметолог советовала ,но меня злая жаба задавила, не сподвиглась я на него...

Alisushka
А что это такое?

судя по всему, что-то способствующее загару и помогающее коже пережить его с меньшими потерями? не?

автор может все таки вы поясните что это такое?

Jenifer
судя по всему, что-то способствующее загару и помогающее коже пережить его с меньшими потерями? не?

OXELIO необходим всем, кто любит бывать на солнце, кто любит принимать солнечные ванны в солярии, всем, кто вынужден по работе долго находится на солнце, а так же людям со светлым фенотипом.

OXELIO действует в 3-х направлениях:

способствует быстрому и красивому загару
усиливает механизм защиты
поддерживает функцию барьера рогового слоя
Все компоненты OXELIO натуральны и оптимальны по биосоответствию с организмом. В первую очередь это относится к комбинации каротеноидов - вытяжки из пальмового масла. Благодаря этой комбинации кротеноидов кожа приобретает очень красивый цвет, уменьшается появление пигментных пятен. При употреблении OXELIO любители солнца меньше обгорают.

В формулу OXELIO входит необходимое количество цинка и селениума, которые ограничивают производство радикалов. Так же в состав OXELIO включены 2 основных витамина-антиоксиданта - вит Е и вит С, которые обязательно должны быть в паре, так как вит С постоянно регенерирует вит Е, когда последний расходует свои функции.

Вит Е, представленный в натуральной форме, несет главную функцию как стабилизатор клеточной мембраны. Для этой же натуральной антирадикальной защиты каротины, входящие в состав OXELIO, являются нейтрализаторами свободного кислорода, который известен своей агрессивностью.

Недешевые таблеточки....и, думается мне, не очень полезные.......

Прошлым летом пила перед Египтом 2 недели и там 2 недели. Видимо, действительно помогает, так как не обгорела ни капельки, хотя раньше и на нашем море обгорала.

А где это чудо продается и сколько стоит?

MaIriS
способствует быстрому и красивому загару

эфирное масло лимона, начать с 1 капли, довести до 3 капель в ложку меда или йогурта, тщательно размешать, запить водой подкисленной соком лимона. 1 раз в день утром натощак, кушать не ранее чем через полчаса. Эфирное масло должно быть натуральное и очень качественное, стоить оно должно от 150 руб. Масло за 50 руб. натуральным не может быть.

Тем кто боится эфирного масла или не найдет качественное:
Сок моркови со сливками 1:1 по трети стакана каждого
Любой из этих рецептов пить 2 недели перед загаром. Эфирное масло я на себе проверила, действительно действует. Сок моркови не пробовала, но читала хорошие отзывы.

MaIriS
усиливает механизм защиты

Комплекс антиоксидантов - Витасины А, Е, С, цинк, селен - "Три-ви-плюс", "Селцинк", все это продается в аптеке. Пить весь период загара.

Все это стоит намного дешевле чем

MaIriS
OXELIO

Почитайте состав

MaIriS
В формулу OXELIO входит необходимое количество цинка и селениума, которые ограничивают производство радикалов. Так же в состав OXELIO включены 2 основных витамина-антиоксиданта - вит Е и вит С, которые обязательно должны быть в паре, так как вит С постоянно регенерирует вит Е,

Ажурка
А где это чудо продается и сколько стоит?

около 2 тыщ. ТЕ ЖЕ витамины стоят 100-200 руб.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 10:36

да крем хороший купите, чтобы не обгореть. А для красивого цвета-морковки поешьте перд выходом :D
развод очередной на бабки :) мне так кажется.

Alisushka
А для красивого цвета-морковки поешьте перд выходом

да перед загаром неделю каждый день по 100-150 мл. морковного свежевыжатого, и вовремя инсоляций тоже, можно уже через день, и гарантирован красивый цвет, особенно это касается нашего "черного" загара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы