Тема закрыта

Причина: 0

Волосы с завивкой

Девочки, расскажите как вы укладываете свои волосы с завивкой или карвингом? Какие приемы, что называется, существуют? Я обычно помою пожамкаю, но заметила, что если волосы расчесать, то локоны менее упругие становятся и распрямляются. Если не причесывать, то как-то лохмато и запутанно. Накидайте советов, как лучше делать чтобы и проблем меньше (время утром дорого ;)) и прическа красивая была :). И еще вопросик, а на второй день после мытья вы как-то реанимируете прическу или приходится мыть каждый день?

мою, расчесываю мокрые и жамкаю с пенкой... хватает дня на три

А какой расческой? И после сна не приминаются? а что у вас сделано?

девочки, можно я влезу, планирую долговременную укладку сделать, тоже кудри будут, не знаю, как это точно называется, но если сделаю, у меня такие же проблемы будут?

Ну я бы не назвала это уж так громко проблемами, все волосы требуют ухода. Просто я делаю уже не первый раз и никак не могу добиться желаемого результата. Вид локона не оч нра, вижу на девочка то, что хочу но пока такого результата не было. вот и не пойму, может сама что не так делаю?

а можно фото?

вот например

Посмотрите в магазинах желе для укладки, Лонда проффешнл. Кудри белого перламутрового цвета состав, просто с утра пожамкать с ним волосы, и всё. По сравнению с пенками, гелями, желе мне нравилось больше всех.

и еще

Larosa

Магазины с профессиональными средствами?

у мамы биозавивка и она пользуется проф.средствами для укладки matrix

ДиМамуля
Магазины с профессиональными средствами?

я покупала в ЗЯ, но это было давненько, сейчас уже без карвинга потому что.
можно и в проф магазинах поискать :)

ДиМамуля
вот например

нее, я хочу крупные локоны, это будет еще больше мороки?

Я плохо представляю что значит крупные локоны. По-моему чем крупнее, тем меньше выражена кудряшка, просто волнистые волосы. А я хочу чтобы прямо завитки были, а получается не совсем так. Или те кудряшки которые я вижу - это результат хороших и долгих укладок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы