Тема закрыта

Причина: 0

микродермабразия

кто пробовал поделитись впечатленьями

мери кей брала, в сочетании с сауной очень понравилось

нет я про профессионально,в косметологическом центре у косметолога кто пробовал

Присоединяюсь - очень интересно

Я,в Неомеде на Малышева 84.Была пока только на одной процедуре,так что эффекта ещё нет (нужен курс из 5-6 процедур 1-2 раза в неделю).Процедурка терпимая,где-то даже приятная,длиться 25 мин.,но вот стоимость меня не порадовала-2400 за одну процедуру,как-то многовато.Пока в раздумьях-надо ли мне это.

Ilonka
,в Неомеде на Малышева 84

Я там же делала, также один раз. Эффект был сразу - цвет лица улучшился, тонус кожи, морщинки разгладились.... Но эффект держался дня три-четыре, и все. Может, если сделать курс - будет более длительный эффект.

Меня косметолог напрягла насчет этой процедуры - очень "тонкая" она, нужно, чтобы хороший специалист делал, иначе можно и шрамики поиметь... сказала, что прежде чем делать, нужно реально оценить, насколько она необходима. А так-то хорошая процедура.

Bersenusha
. Эффект был сразу Видимо кожа у всех разная,ну и возраст.Вот интересно,если я сразу эффекта не увидела,может и делать дальше не стоит?

JGh*
иначе можно и шрамики поиметь Не представляю,от чего шрамики могут возникнуть?Ну если уж кожа совсем тонкая-претонкая!У меня даже покраснений не было!Реально-ручная чистка гораздооо травматичнее.

Ilonka
Не представляю,от чего шрамики могут возникнуть?

а мы точно об одном и том же говорим? микродермабразия - микрошлифовка, так ведь? может вам очень-очень щадящую делали? может тогда и особого смысла в этом нет?
я в понедельник еще раз у косметолога поподробнее все выспрошу

У меня набор для домашней микродермабразии....наверное не так эффективно...но кажа от него приятная...

Ilonka
У меня даже покраснений не было

только сухость небольшая

сегодня сходила,сначала очистили лосьёном,потом дарсонваль,чтоб восполения не было,потом сама микродермабразия,потом маска 15 минут,кожа немного гладкая,но косметолог сказала первый раз делают щедящую,и говорит не обязательно будет шелушиться,но чтоб был эффект то надо 6 процедур + ультрозвукавая чистка,обощлось всё мне 650р

намекните где??????? :rose:

тетя-доктор

Ой-ой!Срочно-явки-адреса-пароли!Если нельзя так,то тогда в личку!
Ооооо!Прочитала-вы из Оренбургаааа!Нам ваши явки-пароли не подойдут :(

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 22:16Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 22:18

JGh*
а мы точно об одном и том же говорим? микродермабразия - микрошлифовка, так ведь

Точно-точно,не сомневайтесь!Только это очень МИКРошлифовка,моя закалённая в боях за красоту шкура ничего не ощутила.Хотя вот кому-то даже домашний вариант помогает ;) .При этой процедуре под давление происходит обработка кожи кремнием,т.е отшелушивание ну и эффект лифтинга от ваккумного воздействия.Где и чем тут ссадинки получить-я не знаю.Помоему,ваша косметолог и сама не очень хорошо представляет о чём говорит.Может она со шлифовкой металлическими щёточками путает?Был раньше такой способ-сдирали тонкий слой кожи.Но его уже давно не используют,существует большое кол-во более щадящих и эффективных процедур.

сходила на ультрозвуковой+миндалевый пилинг,вешь улётная,в 100 раз круче микродермобразия,кожа гладкая,белая я в восторге,правда мордашка часа 4 красная,но до утра всё проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы