Тема закрыта

Причина: 0

кремы для солярия? какие и где?

знаю, что обсуждалось не раз, но поиск не робит, а страницы листать в надежде наткнуться на нужную тему, устала ужо %)
Подскажите, какими именно кремами пользуетесь до и после солярия, чтоб загар был красивше и дольше держался? Интересуют конкретные марки, какие Вам больше нравятся (и чем) и места, где их дают дешевле, чем в салоне, а то там что-то мне не очень цены нравятся :D

очень понравился крем Sun action Angel velvet formula, покупала в салоне за 140 рублей, кожа никогда еще такой бархатистой не была после кремов) купила бы с подобной текстурой себе просто для тела, да дорого слишком будет (( тоже бы хотелось значть, где такое подешевле купить

мама
окупала в салоне за 140 рублей

ну это вы пробник (или как там это правильно называется, сашет что ли...) брали? Я хотела бы баночку сразу, терпеть не могу эти "пакетики". На 1 раз мне его много, а в сумку положишь, обязательно где-нить вытечет %) В последний раз вообще стикини приклеила, чтоб не вытек %)

ага пакетик ) дак я решила сэкономить, использовала только половину, положила оставшуюся часть в пакет с вещами и забыла про него, потом пошла в магазин и положила туда сверху продуктов, ну и в итоге он у меня конечно весь вытек и размазался по пакету :( эхэх
тоже бы с удовольствием баночку купила, но представляю какая у нее цена будет

Мне нра серия Emerald Bay, больше всего Malibu Mimosa понравилась, по консистенции, запах приятный ненавязчивый, загораешь в нем ровно, увлажняет хорошо - до, вовремя и после. В состав входят: масло виноградных косточек , экстракт апельсина, алое, сок агавы. Он без бронзаторов (я их не лю). Купила себе бутылку целую :)

мама
тоже бы с удовольствием баночку купила, но представляю какая у нее цена будет

да нет, баночку как раз покупать гораздо выгоднее, чем эти пакетики. Это ж всегда так - оптом дешевле)) Я просто знаю, что где-то в магазинах с проф. средствами для салонов они дешевле, т.к. без салонной накрутки, но ГДЕ именно и какой именно нинаю...теряюсь я, много их...

Юлёна
Купила себе бутылку целую :)

а где брали? в салоне прям?
И вот ещё скажите, а бронзанты эти это же типа автозагар в небольшой концентрации, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы