Тема закрыта

Причина: 0

Пудра, которую хвалили

:D Смешное название получилось. Поиск не работает. Девочки многие хвалили пудру, которой вместо тональника пользуются. Матирует хорошо. То ли Шисейдо, то ли Живанши. Подскажите, а ?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 10:27

я думаю это либо Шисейдо Пьюрнесс (в голубой коробочке) либо Живанши Матиссим :)
у меня сейчас первая, матирует на ура)

BiTterSwEet
Шисейдо Пьюрнесс (в голубой коробочке)

ага, наверно, только мне почему-то казалось, что про зеленую коробку говорили.

пойду завтра попробую

BiTterSwEet
Живанши Матиссим

точно нет, поскольку

larik
про зеленую коробку говорили.

она в черной коробке. Но матирует хорошо:)

larik
про зеленую коробку говорили

У Клиник все пудры в зелёненьких...для разных типов кожи есть....

BUZZY

ага, но у них нет покрытия как у тональника, они естественные-невидимые-матирующие))))

BUZZY

не, что клиник зелененькие я в курсе :) . Все же, видимо, речь про шисейдо шла, и вы вроде тоже ее хвалили. Я герлен недавно купила, но не в восторге.

BiTterSwEet
ага, но у них нет покрытия как у тональника, они естественные-невидимые-матирующие))))

согласна, поэтому и перешла с них на Шисейдик Пьюанес...

larik
Все же, видимо, речь про шисейдо шла, и вы вроде тоже ее хвалили

наверное, да.

дали тут ссылочку на ютубовские ролики, где девочки учат, как макияжиться правильно...ооо! там так интересно всё, и какими продуктами пользуются в загранице, и какими кистями, и то сё, и речь послушать интересно. Так вот там одна девочка ТАААК скурпулёзно делает тон лицааа %) И основа, и тоналка, и консилеры разных 2, и хайлайтер, и пудра поверх....Результат, кста, очень натурально выглядит, но для меня прям нереально ТАК долго краситься....

larik
Я герлен недавно купила, но не в восторге.

Парюр? я хотела ее потом купить.... вроде много хороших отзывов было...

BUZZY

ну если к вечеру готовиться, то наверно можно, а каждый день, тож не представляю, еще с утра)) с утра вабще трудно тональник нанести чтобы его не видно было, у меня вот такая проблема всегда)) поэтому с утра тока пудрюсь, тушь и блеск для губ :)

BUZZY
дали тут ссылочку на ютубовские ролики

можно мне тоже ссылочку ;)

Лёлишна

www.youtube.com/watch - мне именно эта девчонка нравится ))) там справа другие ролики по макияжной тематике есть....прикольно ещё, что справа наверху там пишут, какие средства используют, она и сама их показывает, но не всегда успеваешь запомнить ) ооо, а какие она смоуки-айз делает, мне очень понра ) и тематические макияжи под звёзд прикольно смотреть )Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 23:43

BUZZY

BiTterSwEet
Парюр

она. может я еще не распробовала или не привыкла. после тоналки по другому совсем ложится

оптимистка :)
она в черной коробке

неа

BUZZY
Пьюанес...

в голубой

BUZZY

у нее вроде и так хорошая кожа, зачем ей все это???

Jil
у нее вроде и так хорошая кожа, зачем ей все это???

Нет предела совершенству :D

BUZZY
какими кистями

Как пользуются кистями для тона конечно выглядит прикольно, но по ощущениям на лице - беее, как будто кг тоналки намазали, очень тяжко, меня кистью 1 раз красили, когда я моделью ходила на макияж.

Эврика*

Да, очень классно она кистью орудует...а мне кажется зато, что крем лучше ложится, чем при нанесени руками или спонжиками...Но я не спец. по тоналкам, не юзаю их, а после этого ролика захотелось ))) ну она говорит, что многие друзья над ней угарают, мол, нафига ты столько красишься, а я, грит, не могу по-другому, привыкла и ей очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 11:51

BUZZY
что крем лучше ложится, чем при нанесени руками или спонжиками

Мне показалось, что спонжиком можно лучше, чем кистью растушевать тоналку, чтоб не так заметно было на коже и слой потоньше получается. Я там на учебе у визажистов спросила про кисть, сказали, что да - с ней более плотный слой получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы