Тема закрыта

Причина: 0

пудра ложится неровно, видно на лице :(

Купила пудру в ЗЯ. Консультант неправильно подобрала :( я крашусь при электрич свете в ванной.А тут днем глянула, и все полосами, видно ее ;( пудра Клиник для проблемной кожи номер 2 Думаю, если подзагореть, все равно лето скоро,то цвет будет подходить. Но как правильно ее наносить,чтобе не полосами было. Может попробовать кисточку? но какую? недорогой скарлет вышлоне оч.Дорогую непотяну. Короче расстроилась. Посоветуйте? Кожа с широкими порами,иногда вылазят прыщи. Есть черные точки. купила эту,так как консультант сказала,что не забивает поры

пудру на крем нужно наносить, может так лучше будет , чем на сухое лицо?

Я пользовалась такой, но мне она не очень понравилась - не маскирует пятна - следы молодости, только матирует. Ложится прозрачно, а мне надо чтобы прилично так маскировала. Так я сейчас Манхеттен купила прим. за 350 р, в три раза дешевле Клиник, тоже для проблемной кожи, отлично ровняет цвет, скрывает недостатки и хорошо наносится. Толь вот пудреница беспантовая - крышка все время отваливается при открытии пудры.

Может стоит на базу под макияж разориться? С ней по-другому выглядит кожа.. :)

сразу же после использования увлажняющего крема пудра ложится просто идеально.

автор
пудра Клиник для проблемной кожи номер 2

есть точно такая же, тот же номер, она прозрачная, матирующая, оттенок нейтральный, как она у вас полосами ложиться не понимаю)) попробуйте кистью наносить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы