Тема закрыта

Причина: 0

целлюлит на пузе

Вот :( ребёнку уже 5 месяцев, а у меня эта фигня не проходит. Никогда с этим не сталкивалась, подскажите, плиз, как его убрать? Мы на ГВ, если это значение имеет :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 13:19

у ребенка целлюлит?

Если Вы говорите про свой пузик, то можно банками убрать ;)

Бестия@
Если Вы говорите про свой пузик

ага! про свой :D
банками - это как? %O какими банками... тёмная я совсем :(

Модератор
у ребенка целлюлит?

Vikulizm
а у меня эта фигня не проходит.

:)

Vikulizm
5 месяцев,

похудеете, пройдет

Vikulizm
какими банками

При покупке в аптеке, на коробке написано "Банки пластикантные пневматические" ;) ,а так они называются банки для вакуумного массажа, они не стеклянные (которые на спину ставят), а как бы мнущиеся (типо резиновых).
Массаж (для живота): перед массажем разомните живот с кремом или маслом руками, чтобы кожа была разогретая и зацепив банку на кожу (чтобы во внуть неё всосалась кожа) зигзагоообразными движениями снизу вверх начинаете водить. ощущения должныбыть болезненные, но терпимые. При том сколько коживсосалось :D в банку будет зависеть больно Вам будет или нет. Делайте массаж жо покраснения кожи. :)

ряженка
похудеете, пройдет

так я не потолстела, может. совсем чуть-чуть жирка на живроте. ежели от него, то хорошо, пройдёт вместе с целлюлитом

Бестия@

спасибо)))))

Бестия@
Банки пластикантные пневматические

:D я только пневморужье знаю

Duti
я только пневморужье знаю

ага..я тоже смеялась прочтя :D

А еще обруч рулит

Duti
А еще обруч рулит

а главное: надо меньше жрать :D

А ещё целлюлит может появится из-за изменения гормонального фона, по причине ГВ

Лерелин

%O т.е., может пройти только после окончания ГВ? блин... попробую по-раньше убрать, а то прям срамно, а скоро лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы