Тема закрыта

Причина: 0

Лучший крем для лица

Скажите какой крем для жирной кожи для вас самый лучший!

Мне нра Ля рош Позе :)

для жирной кожи Клиник хорош, т.к. почти все средства сушат кожу, для моей чувствительной не подошли, для жирной думаю самое оно :)

профессиональные, которые именно вам подберёт косметолог :)

самого лучшего не бывает :) все индивидуально

Каким кремом пользуетесь именно вы,если у вас жирная кожа?

gainka
все индивидуально

у меня кожа жирная,но при этом шелушится,пробавыла много кремов (не сильно дорогих),то кожа блестит как-будто маслом смазала,а если не блести то шелушени особенно нос и подбородок,купила крем "невская косметика"

***Олька***
Каким кремом пользуетесь именно вы,если у вас жирная кожа?

АмаДорис Швейцария :)

Кора Крем для жирной и проблемной кожи, Урьяж крем с АНА, понравились оба

Спасибки.

Мне 26 лет. Я подобрала себе крем с экстрактом зеленого чая. Он отлично убирает жирный блеск, нормализуя работу сальных желез.

MamKsu
Мне 26 лет. Я подобрала себе крем с экстрактом зеленого чая. Он отлично убирает жирный блеск, нормализуя работу сальных желез.

прямо как из рекламны ;)

Xpress
прямо как из рекламны

Когда кожа жирная, то появляется жирный блеск. Чтобы устранить этот недостаток нужно нормализовать работу сальных желез. Все очень просто. И не какой рекламы.

Нужно просто хотя бы немного понимать, чтобы об этом говорить!

MamKsu
Нужно просто хотя бы немного понимать, чтобы об этом говорить!

Ссори, но по моему автор просто подметил, что прозвучало красиво и складно, как в рекламе!!!!!!!!!!! От куда столько агрессии??? %)

\~Ksu\~

Я делюсь своим мнением, а на меня устроили гонения, будто я рекламирую что-то.

gainka
самого лучшего не бывает все индивидуально

+100

***Олька***
для жирной кожи

у меня щас чёрный жемчуг ночной .серия до 25. нравится больше чем дорогие.
а так то

gainka
все индивидуально

Ой,купила тож черный жемчуг аналогичный,только дневной матирующий,только он увлажньет плохо,хочу и ночной прикупить.

Мне нравится Эсти Лаудер.

Клиентки с жирной кожей прекрасно оценивают гель Люмьер и крем для жирной кожи с коллагеном из проф.коллекции Кристина.Люмьер можно вообще наносить на все !лицо,шею,декольте.Создает восхитительное чувство свежести и прохлады круглый год(сама им пользуюсь второй год и не думаю менять)А крем напитывает кожу,подготавливает ее к более серьезным кремам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы