Тема закрыта

Причина: 0

А с туниками-то траблы...

Пока писала обзор для Гида по модЕ, ну, и вообще пока изучала (в свободное от работы на работе время))) всякие каталоги-монологи запала на туники. Первые проявления болезни начались в то лето в Европе - там повальное шествие туник - туники носят все ("вроде даже мужчины" - подсказывает больное воображение)). Листаю каталоги и рекомендации к этому сезону - опять туники. Болезнь начинает прогрессировать. Нашла себе друга по несчастью - поклонницу туник и отправились мы было на тунико-шопинг. В Оджи НИ одной туники - я когда прямо спросила "туника есть?" - на меня как на дуру посмотрели. Лан, чо. Камаю - две несчастные туники висели, но уже не моих ходовых размеров. Сеппала - такая же фигня что и в Оджи. Видимо эконом-класс сказал "в жопу моду, у нас свои законы выживания". Ну, чо-то еще обошли-оббежали - вывод не утешителен. Либо мне платье за тунику пытаются впарить, либо лесом шлют. А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать.. тьфу Туник короче хочу много. К чорту рубашки и блузоны. Чтобы не чисто летние, но дюже универсальные - и на работу и на видание не стыдно штоб. Штобы фигуру и подчеркивали и не выпячивали. Чтобы и с брючками и с шортами и таки да с леггинсами и... так, а летнюю я зачем вычеркнула? летние тоже давайте - белую хлопковую, но не индускую пижаму. а чтобы романтично було.

такие вот скромные пожелания. ищу магазин туник, в общем.

В Меге точно были, но конкретные магазины не подскажу

Видела в Манго - показалось паално....смотрела так как живот нуно чем то прикрыть летом..... :)

Ключница
ищу магазин туник

Сшить на заказ не проще? ;) Для тех кто умеет там делов на час. Зато никакой беготни и расстройств.

в Каффе Креам полно было туник

majong
Для тех кто умеет там делов на час

это если совсем простую, по типу рубашки..
а в магазинах с разными прибамбасами, складочками, отстрочками и т.п. в общем тут не только умение шить нужно, а еще и дизайнерский подход

У Бетти Барклай в Универбыте прикупила тунику из шелка...

Otto

majong
Сшить на заказ не проще?

не, не проще... абстрактного воображения не хватает - выбирать ткани (а также обои, шторы и проч.) не умею. если по картинкам выбирать (это же касается всех каталогов) - то дааалеко не все, что сомтрится на картинке хорошо будет также выглядеть на мне. проверено на куче ошибок.
поэтому:
только МЕРИТЬ только ГОТОВУЮ вещь.

мт
У Бетти Барклай в Универбыте прикупила тунику из шелка...

дорого наверное?
а там одна туника (которую вы успешно выкупили)) или много-много разных?

Malyshka
Видела в Манго - показалось паално

показалось... там такие туники однотипные - что-то типа удлиненной рубашки с завязками под хрудью (ну, или без завязок, но вид тот же) - то, что обычно заморским словом "лонгслив" именуют, а не туниками. а я нечто другое ищу. туниковую тунику )))))

Камилла

кафе?? туники?? полно???

Камилла

Kaffe Cream будет проще найти )) это реально туниковый магазин, там вообще одни туники

Если тут кто-то шьющий отметится, то - напишите мне в личку!!! мне типа туники хочется кофту, даже есть фотка меня в подобном - в магазине мерила, но готовая вещь такого плана мне не подойдет, т.к. надо шить с расчетом крупной груди... Про "сшить самим" - то, что я хочу, подразумевает посадку по груди с отрезом под грудью, а не просто мешочек из ткани...

Ключница
туниковую тунику

Ой а можно фото????? А то, может, я и не знаю, что такое туника :D А сегодня как раз в Заре позарилась на одну шелковую.... стоила она правда %) около 4 тр, но шелк 100% зато. Да, и хлопковые тоже там были. И в Марксе Спенсере полно туник (ну, туник - в моем понимании этого слова).

Bersenusha
А сегодня как раз в Заре

тоже в Заре покупала тунику и еще недавно в Терранове.

сама ищу такой магазин, тоже туники обожаю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы